Сонник
Статьи журнала starfate » АРХИВ ГОРОСКОПОВ » Китайский гороскоп – 2015 год Козы (Овцы)

Китайский гороскоп – 2015 год Козы (Овцы)

Согласно лунному календарю 2015 год Козы начинается 19 февраля 2015 года.

Прогноз на год козы (овцы) 2015

Если вы хотите знать, что именно с вами произойдет в 2015 году, китайская астрология готова дать вам на этот вопрос вполне определенные ответы. Благодаря тому, что опыт китайских астрологов составляет уже более пяти тысяч лет, они могут оказаться удивительно точными, а самое главное – своевременными.

Приведенные здесь гороскопы составлены в самом строгом соответствии с древними правилами и традициями. Поэтому они не только сообщают о том, что с вами может произойти в 2015 году, но также дают рекомендации относительно того, как избежать возможных неприятностей и значительно улучшить собственную жизнь. Для этого вам нужно только выбрать знак, соответствующий своему году рождения, сделать один клик мышкой и прочитать нужный прогноз на 2015 год Козы (Овцы).

Год козы (овцы) 2015

Знак Козы (Овцы) относится к энергии Инь, он символизирует Мир, Гармоничное существование и Спокойствие. Таковым и будет все основное настроение, которое наполняет 2015 год. Несмотря на то, что отдельные люди могут требовать начала войны, и ее угроза может казаться довольно реальной, по всем имеющимся данным война так и не начнется, ее сумеют предотвратить. Высокие стороны достигнут необходимого компромисса, и Мир на Земле будет сохранен.

Овца – символ искусств. Она приносит с собой спокойные времена, полные материнской любви и заботы. Если кто-то, кого мало заботит ценность человеческой жизни или же само существование человеческого рода на Земле, вызвал какие-то негативные и опасные процессы в мире, то именно сейчас их последствия будут устранены и все должно прийти к первоначальной гармонии. В 2015 году все люди доброй воли сумеют объединить свои усилия и свою веру для того, чтобы вернуть на Планету мир и спокойствие. Это прекрасное время для тех, кто верит в счастье и добро – им будет сопутствовать постоянный успех.

Объединившись, люди сумеют побороть то зло и те разрушения, которые назревали в предыдущие периоды. Планета Сатурн в знаке Скорпиона и длительное пребывание планеты Плутон в знаке Козерога рекомендуют уделять гораздо больше внимания самой структуре происходящих событий, возвращаясь к их основам, в значительной степени использовать собственную интуицию для поиска решения проблем, которые изводили Мир в течение некоторого времени до наступления этого года.

Многое будет зависеть от того насколько хорошо сбалансированы мировая экономика и социальная гармония. Угрозу новой войны победить будет не так-то легко. Хотя обе враждующие стороны не устают потрясать оружием, хозяйка этого года распространит свое успокаивающее воздействие на все страны и нации, поэтому страсти утихнут, а мудрость победит. Судьба пошлет своих эмиссаров, чтобы склонить наиболее агрессивных участников к мирному компромиссу. Конечно, полностью уничтожить сомнения, гнев или желание насилия невозможно, но, во всяком случае, на них будут наброшены сдерживающие покровы.

То же самое будет происходить между членами семьи и между самыми ярыми экономическими конкурентами. Многие, неожиданно для себя, сумеют познать собственные сердца и души и обнаружат, к своему удивлению, что любые даже самые страстные противоречия намного проще разрешаются при помощи мирных переговоров.

2015 год Козы (Овцы) – это самое подходящее время для проявления великодушия на семейном фронте и возвращения покой в эту сферу. Гнев охладится, что даст возможность принимать только те решения, которые будут направлены на укрепление гармонии, а не на ее разрушение. Не упустите шанс для того, чтобы восстановить разрушенные отношения со своими близкими или друзьями.

Распространение миролюбивой ауры Козы (Овцы) будет происходить неравномерно. Наиболее неспокойными окажутся период Дракона, начинающийся в день весеннего равноденствия 20-го марта и длящийся по 20-го апреля, а особенно период Вола, когда серьезная угроза снова напомнит о своем существовании. Этот период начинается со дня зимнего солнцестояния 22-го декабря и продолжается до 20-го января 2016. Очень важно, чтобы в это время вы без помех позволяли бальзаму успокаивающих колебаний этого года Овцы течь сквозь свою душу, и через нее затрагивать каждое сердце, которое вы встречаете на своем пути.

2015 год - время, когда умственные способности можно с успехом использовать для противостояния грубой силе. Если же вы пожелаете проявить агрессию, будьте готовы неизбежно покориться стратегии и здравому смыслу

Китайский гороскоп на 2015 для Крысы
(21 марта – 19 апреля)
Китайский гороскоп на 2015 для Быка
(20 апреля – 20 мая)
Китайский гороскоп на 2015 для Тигра
(21 мая – 20 июня)
Китайский гороскоп на 2015 для Кролика
(21 июня – 22 июля)
Китайский гороскоп на 2015 для Дракона
(23 июля – 22 августа)
Китайский гороскоп на 2015 для Змеи
(23 августа – 22 сентября)
Китайский гороскоп на 2015 для Лошади
(23 сентября – 22 октября)
Китайский гороскоп на 2015 для Овцы
(23 октября – 21 ноября)
Китайский гороскоп на 2015 для Обезьяны
(22 ноября – 20 декабря)
Китайский гороскоп на 2015 для Петуха
(21 декабря – 19 января)
Китайский гороскоп на 2015 для Собаки
(20 января – 17 февраля)
Китайский гороскоп на 2015 для Кабана
(18 февраля – 19 марта)