Сонник
Статьи журнала starfate » АРХИВ ГОРОСКОПОВ » Китайский гороскоп – 2015 год Козы (Овцы) » Гороскоп для Кабана 2015: мощь внутренней силы

Гороскоп для Кабана 2015: мощь внутренней силы

Кабан (Восток) - Скорпион (Запад)

В общем, год Козы (Овцы) положителен для людей, родившихся в год Свиньи, поскольку между «земными ветвями», соответствующими обоим знакам, существует особая, природная гармония.

Но в конкретном случае 2015-го года Козы (2015), знаменитый астролог из Гонконга, Рокки Сена, имеет менее оптимистичный прогноз. Некоторые "злые звезды", появляющиеся в судьбе Кабана в этот период, могут стать причиной определенных проблем.

Тем не менее, присутствующая добрая звезда "Три столпа" означает, что у Кабанов достаточно внутренних сил для преодоления препятствий и победы над возможными противниками, а это является определенной гарантией достижения конечных целей.

Предстоящий год пойдет у вас в новом направлении, которое обещает лучшее будущее и более счастливое существование. Результата можно добиться, точно определив собственные намерения, В этом году вы будете строить планы на будущее и использовать для их достижения те возможности, которых в прошлом вы предпочли бы избежать. Неплохой год, наполненный высоким творчеством и надеждами на лучшее.

Любовный гороскоп 2015 для Кабана

Существует большая предрасположенность к конфликту, и если эта тенденция не ослабнет, она, в конце концов, может привести к возникновению достаточно серьезных проблем.

На тех, кто не состоит в браке, будет иметь определенное влияние гармония природы, существующая между энергиями Козы и Свиньи. Чувственные отношения в результате могут приобрести совершенно иную, новую и все изменяющую форму.

Карьерный гороскоп 2015 для Кабана

Несмотря на трудности, которые, могут возникнуть в этом году, предсказывается, что рожденные под знаком Свиньи в конечном итоге сумеют выиграть благодаря своей природной решимости.

Важно, чтобы они не забегали вперед и, прежде чем реагировать, анализировали все ситуации с холодной головой. Это поможет им понять, что происходит на самом деле. Кроме того, звезда "Указание назад" предполагает, что существует необходимость проявить бдительность по отношении к тайным или неизвестным врагам – с ними бороться гораздо труднее.

Денежный гороскоп 2015 для Кабана

Возможные финансовые проблемы, вероятно, будут отражением проблем, которые не были устранены в других областях. Для того чтобы дойти до конца года с четко положительным балансом, будет достаточно мудрого управления финансами.

Гороскоп по здоровью 2015 для Кабана

Возможная угроза здоровью Кабана будет больше связана с интенсивными эмоциональными состояниями, которые приведут к значительному внутреннему напряжению. Чтобы держать тело и ум в нужной форме, достаточно бороться со стрессом и вести здоровый образ жизни.

Послание года 2015 от Козы для Кабана

Астролог Рокки Сун говорит, что, несмотря на возможность негативных ситуаций, Кабаны должны хладнокровно принимать удары, не теряя уверенности в себе и сохраняя волю к победе. А победы будут ждать их после шторма, причем такие, что отказ от приза был бы настоящим преступлением. Как мы уже говорили раньше, особенно ценной окажется помощь доброй звезды "Три столпа".

• Лучшие месяцы года 2015: июль, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь

• К чему нужно стремиться в 2015 году: радовать себя в каждом аспекте жизни

• Ваши счастливые числа в 2015: 1, 13, 21, 28, 33, 40