starfate.ru

Астрологический прогноз на 2018 год

2018 год в целом обещает быть более благоприятным, чем 2017-й, поскольку кардинальный тау-квадрат планет Юпитер/Плутон/Уран, который господствовал в 2016 и 2017 годах, прекратил свое действие.

Все глобальные события, происходящие на мировой арене: катастрофы, государственные перевороты, новые абсурдные законы и другие «сюрпризы» остались позади, и в 2018 году нас ждет спокойная обстановка. Да, каждый год нам обещают, что жизнь станет лучше, но ничего кардинально не меняется, однако история показывает, что год Собаки всегда приносит спокойствие и стабильность. То, что создается в 2018 году - создается на века.

2018 год начнется с сосредоточения Сатурна, Венеры, Солнца и Плутона в созвездии Козерога. Такое сочетание планет может существенно повлиять на ход мировой политики. Настойчивость Сатурна сочетается с дипломатией и тактом Венеры, с энтузиазмом Солнца, а также с силой и способностью к адаптации, которым покровительствует Плутон. Сочетание таких качеств в одном человеке могут сделать его настоящим лидером, способным совершать великие поступки. Будет это хорошо или плохо и кто сможет взять на себя такую ответственность – нам еще предстоит узнать. Плутон побуждает людей проявлять силу и бороться за свои интересы, а под влиянием Сатурна человек находит силы довести начатое до конца. Совместное влияние этих планет вначале года может стать началом «тихой» революции, которая изменит ситуацию на мировой арене. Присутствие Марса и Юпитера в Скорпионе, подтверждает вероятность того, что деньги, оружие и политические силы будут частично вовлечены в эту борьбу. Хотите знать больше? Юпитер находится в трине с Нептуном, поэтому некоторых личностей, скорее всего, поглотит мания величия, и они начнут считать себя центром вселенной. Плутон может частично сдерживать чрезмерное самолюбие, поэтому распознать таких людей будет не просто.

Юпитер в созвездии Скорпиона в течение большей части 2018 года, а затем перейдут в знак Стрельца в ноябре. Это даст нам обилие власти или существенный повод захватить власть, а также усилит жадность, но в то же время побудит нас наладить связь с окружающими людьми. Мы понимаем, что вместе мы можем добиться больших успехов, чем поодиночке. В то время как Юпитер в Весах укреплял социальные связи, Юпитер в Скорпионе приводит к росту инвестиций. В то же время может появиться страсть к познанию мира, тяга к неизвестному, например, оккультным наукам, мистике и др. Юпитер в Скорпионе – лучшее время для достижения успеха во всех начинаниях, а Юпитер в Стрельце – время поймать звезду удачи за хвост и даже если есть сомнения - не нужно бояться оправданных рисков.

Сатурн входит в созвездие Козерога в январе. Козерог, как «хозяин неба» властвует с 22 декабря по 20 января, поэтому начало года приходится на эпицентр его правления, и Сатурн возвращается домой после долгого пути, чтобы снова занять свой престол. В этот период, люди могут почувствовать физическое и материальное проявление амбиций и стремление свершать великие дела, при этом не нужно забывать про порядок и прагматизм, следует избегать излишнего легкомыслия. Вдохновленным достижениями великих и успешных людей, нам тоже захочется создать что-то грандиозное, невероятное и на века. Предприятия, учреждения, компании, ассоциации, семьи, дома: все это будет создаваться с умом и на долгие годы.

Уран, который находится в созвездии Овна с 2011 года, перейдет в знак Тельца в середине мая 2018 года, что означает возможность наступления перемен. Появится новый взгляд на деньги, материальные и духовные ценности, искусство и красоту, особенно природную красоту нашей планеты. Наши представления о том, что, как нам кажется, принадлежит нам, изменятся, и возможно, мы поймем, что многие вещи, которые кажутся нам нашей собственностью, на самом деле нам не принадлежат. Таким образом, изменится все наше мировоззрение. Вторая мировая война происходила примерно в то же время, когда Уран находился в Тельце. Последние из великих империй сражались за то, что они считали своим, и мир находился на грани великой депрессии и катастрофы. Юпитер в созвездии Скорпиона также может привести к тому, что многие люди решат пожертвовать собой ради светлого будущего других, начать революцию и бороться за свои жизненные принципы и идеалы.

Нептун находится в своем знаке с 2012 года. В 2018 году он останется в созвездии Рыб, но перейдет в ретроград в середине июня. Влияние Нептуна сбивает нас с толку и запутывает мысли. Мы не можем разделить желаемое и действительное, не соизмеряем наши потребности с возможностями и путаем страхи с реальностью. Мы как будто находимся под действием волшебного зелья, не понимаем что творим, как лунатик, который спит, но думает, что уже проснулся. К сожалению, Нептун останется в Рыбах продолжительное время и его влияние усилится. Когда Нептун перейдет в ретроград во второй половине года наши мечты и желания станут несбыточными. Мы начнем отрицать очевидные вещи, некоторые из нас подвергнутся меланхолии и паранойе. Однако Нептун будет двигаться настолько медленно, что большинство людей смогут противостоять его влиянию и ретроград не опустошит нас.

В 2018 году Плутон останется в Козероге, но перейдет в ретроградное движение с 21 апреля по 30 сентября. Плутон не встретится с Сатурном до 2019 года, так что у нас есть около года, пока эта «парочка» не объединится и не начнет действовать. Плутон в Козероге приведет к значительным изменениям в силовых структурах по всему миру. Мы будем продолжать наблюдать за тем, как меняется правительство и государство, как разрушаются вещи, которые мы ненавидим и как возвышаются и становятся бессмертными ценности, которые нам дороги. В конце года Плутон войдет в созвездие Козерога, что принесет людям желание проявить себя и увековечить память о себе в социальных сетях, потому что Плутон в Козероге пробуждает в нас нарциссизм, самолюбие и эгоцентризм в высшей степени.

Муравьева Людмила, астролог


Статьи журнала starfate » АРХИВ ГОРОСКОПОВ 2012-2018 » Астрологический прогноз на 2018 год


Гороскоп на 2020 год