starfate.ru

Фэн-шуй для любви и ума

Даже разумные мужчины, влюбившись в Женщину, о себе не заботятся. А для женщин иные мужчины  -  как вода в руке.

Однажды свекор застал Ши-кунь спящей с любовником. Она почувствовала, что свекор снял с ее ноги браслет. Тогда Ши-кунь отпустила возлюбленного, привела мужа и легла спать с ним. Потом она разбудила мужа и сказала: «Твой отец снял у меня с ноги браслет и унес». Муж ответил: «Завтра сам у отца возьму его и верну!» Гу-куень, ругаясь, потребовал у отца браслет. Отец ответил сыну:

 «Я взял браслет потому, что увидал твою жену спящей с чужим мужчиной». Жена возразила: «Я спала с твоим сыном. Готова подвергнуться хоть суду Владык Поднебесной. Там, в северной части деревни, есть изваяние Ян-ди. Я пройду между его ног. Известно, что, кто прав, тот может пройти между ног статуи». Свекор согласился.

Неверная Ши-кунь еще до наступления дня отправилась к любовнику и сказала ему: «Милый, сегодня я буду проходить между ног статуи Ян-ди. Ты приди к статуе, изобрази помешательство и бросься обнимать меня». Тот согласился, и она вернулась домой.

Утром она собрала весь народ, пошла к храму Ян-ди, совершила омовение в ближайшей реке, и ее любовник по уговору, как одержимый бесом, обхватил ее шею руками. «Ах, что же это такое?»  -  вскричала Ши-кунь и вновь пошла омываться. Затем она подошла к статуе бога Огня и Солнца и произнесла во всеуслышание: «О досточтимый Ян-ди! Если ко мне когда-нибудь прикасался какой-нибудь мужчина, кроме моего мужа и этого бесноватого, то пусть не пройду я между твоих ног». С этими словами она на глазах всего народа прошла между ног бога. И Ян-ди стоял неподвижно, одобряя про себя такую женскую сметливость.



Статьи журнала starfate » Фэн-шуй » Любовь и фэн-шуй » Фэн-шуй для любви и ума


Гороскоп на 2020 год