starfate.ru

Заговоры на симпатию молодого человека

Как сделать заговор на симпатию молодого человека

Заговоры на симпатию молодого человека

Говорить в бане; наговаривать на пряник:

«Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас, аминь. На море на океане, на острове на Буяне, на реке Ярдане стояла гробница, в той гробнице лежала девица, раба Божия (имя присушиваемой). Встань, пробудись, в цветно платье нарядись, бери кремень и огниво, зажигай свое сердце ретиво по рабе Божием (имя), и так зажигай крепко, и дайся по рабе Божием (имя) в тоску, в печаль, как удавшему в петле, так бы рабе Божией (имя) было бы тошно по рабе Божием (имя). Как утопшему в море, так бы рабе Божией (имя) было бы тошно по рабе Божием (имя), как душа с телом расстается во веки, аминь. Утверждаю Иисусом Христом и Пресвятою Госпожею Богородицею, и всею небесною силою, во веки, аминь. Всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Отца - аминь, Сына - аминь, Святого Духа - аминь».

Топится жарко баня. Нужно войти в нее, хорошенько вспотеть, вытереть пот чистой тряпицей и выжать тряпицу на пряник. Пряником угощают девицу, которую желают приворожить. Заговор же читается трижды, когда вытирается пот:

«На море, на океане, на острове на Буяне стояло древо; на том древе сидело семьдесят, как одна птица. Эти птицы щипали вети; эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь,- ослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги все печенья и легкое и все 8 суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче трех булатов во веки!».

«Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида: подьте вы, сымайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, со кручинных, со тюремных людей, солдатов-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль на рабу Божию (имя), чтобы она, раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя), не могла бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе Божием (имя), тосковать; тем словам и речам включевыя слова, аминь, аминь, аминь».

«Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле под чистыя звезды, под луну Господню. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево: пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес, в темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалуется, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя): взойди в ея белое тело и ретивое сердце, и в русыя косы, в кровь горячую - в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы не заедала, во сне бы не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божия, на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

Заговоры, чтобы вызвать симпатию у парня

«Стану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, в чисто поле. В том поле есть Окиан-море, в том море есть Алатырь-камень, на том камне стоит столб от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и окорюсь: "Ой еси, ты змея! Не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высок терем, в новый (покой), пухову перину, шелкову подушку к девице (имя), разожги, распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все поднятыя и занокотныя жилы; чтобы она, девица (имя), не могла ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать; поутру встала - обо мне бы вздыхала, пошла ка бы (имя), величала, ни с кем бы она думы не думала, мысел не мыслила; плоду не плодила, плодовых речей не говорила, ни с отцем бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня, раба Божия (имя), все бы она, девица (имя), со мной, рабом Божиим (имя), думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые мысли говорила на ветху и на нову месяцу, и на перекрое месяцу". Будьте те мои слова недоговорены, все сполна говорены, ключ сим словам в зубы, замок в рот».

Заговор на угощенье, чтобы вызвать симпатию

Говорить на соль, или на пиво, или на пряник, или на вино. Кончив заговор, трижды плюнуть:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, аминь. На Русской и на Немецкой земле есть огненный царь, высушил реки, и озера, и мелкие источины, и как в нынешних ветрах (высушил), так бы сохла раба Божия (имя) по рабу Божию (имя), двадцати четырех часу денных и ночных, на новце месяце и на перекрое месяце, и во вся меженны дни; и не могла бы ни жить и ни быть, ни исть раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя): в семидесяти суставах и в семидесяти жилах, в подпятное жилье и в подколенном жилье, и в пространной жиле и везде бы сохло и болело, по мне, рабе Божием (имя).

Еще есть в чистом поле стоит Феоклист, да все высохло; днем на солнце, а ночью при месяце и при частых звездах, и при частых дождиках в семидесяти суставах и в семидесяти жилах; и в подколенном жилие и в Пространной жиле и везде бы сохло у рабы Божией (имя). Двадцать четыре часу ночных и дневных, на утренней заре, на вечерней заре, на новце месяце и на ветхе месяце, и в перекрое месяце, во вся меженные дни не могла бы она, раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя), ни жить, ни быть.

Есть в чистом поле печь медная, накладено дров дубовых, как от тех дров дубовых сколь жарко разгорается, и так бы разгорелось у рабы Божией (имя) по мне, рабу Божиему (имя), 24 часу денных л ночных, на новце месяце и на ветху месяце, во вся меженные дни, не могла бы она, раба Божия, без меня ни жить, ни быть. Всем моим словам ключ и замок, аминь, аминь, аминь».



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры (--) » Заговоры на симпатию молодого человека


Гороскоп на 2019 год