starfate.ru

Заговоры от боли зубов

Рассмотрим некоторые заговоры от боли зубов. «Месяц ты, месяцович, серебряные рожки, золотые ножки. Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты боль лихую под небеса, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре; все твои, бери; возьми ты мою лихую болезнь, а мне дай здоровье, крепкое, как сталь, а боль унеси с собой под облачную даль. Аминь».

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь! Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, со двора воротами в чистое поле; в восточной стороне святая гора; на той святой горе стоит святая церковь; в той святой церкви лежит гроб; в том гробу лежит мертвец; вокруг того гроба ходит поп с кадилом и говорит такие речи: "Как у этого мертвеца не болят зубы, не опухают чирки, не отекают десны, не бьет кровь коренная и верховая днем при солнце, в ночи при месяце: при ветхом, и молодом, и во полном перекрое - о изошлих днях, во полночь пробужаючи, - так у этого раба Божия (имярек) не болели бы зубы, не отекали бы десны, не била бы кровь коренная и верховая днем при солнце, в ночи при месяце: при ветхом, и молодом, и во полном перекрое - о изошлих днях, во полночь пробужаючи.

Сколь порна небесная высота, и сколь порна зеленая широта, и сколь порна морская глубина, столь бы у этого раба Божия (имя рек) зубы порны, столь бы крепки, столь бы лепки!". Который меня мастер переучил - не обучил, и будьте мои слова наперед поставлены. Аминь». - Проговорить трижды. Положить на больной зуб щепочку от избы, переставленной на другое место, после приговора поклониться избе.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господня храмина, тебе не горевать, у раба Божия (имярек) зубам не болевать отныне, и до веку, вовеки, аминь». - Наговорить на воду и выпить ее.

«Четыре сестрицы, Захарий да Макарий, сестра Дарья, да Марья, да сестра Ульяния сами говорили, чтобы у раба Божия (имярек) щеки не пухли, зубы не болели век по веку, отныне до веку. Тем моим словам ключ и замок; ключ в воду, а замок в гору». - После произнесения этого заговора нужно пригнуть к земле стебель крапивы и зафиксировать его в этом положении. Вернуть крапиве «свободу» следует на третий день.

«Матушка крапивушка, святое деревцо! Есть у меня раб Божий (имярек), есть у него на зубах черви, ты их выведи; ежели не выведешь, то я тебя высушу, а ежели выведешь, то я тебя на третий день отпущу».

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного раба своего (имярек), от зубной болезни; исцелитель святой Антипий стоит при суходоле; у него под тем деревом стоят два святителя Христовы: святой Иоанн Богослов и святой Антипий - завораживают зубы святого Тихона Преподобного: "Болят ли у мертвого зубы или нет?" - говорит Тихон Преподобный: "Святитель Христов Иоанн Богослов, когда у мертвого зубы болят!" Так же бы и у раба Божия (имярек) зубы не болели, и не щемили, и не ломили, и не пухли; а мое слово, как замок в огненной реке, ключ на Окиане море. Аминь». - Повторить 21 раз.

Заговоры от боли зубов. Ровно в полночь нужно укусить трижды коренную паперть церкви и произнести заговор. После этого плюнуть три раза и уйти, ни в коем случае не оглядываясь и трижды прочитав «Верую».

«Как камень сей крепок, так закаменей зубы мои крепче камня».

«При пути при дороге стоит дерево, под этим деревом лежит мертвое тело, мимо этого тела идет святой Антипий и говорит: "Что ты, мертвое тело, лежишь, не болят ли у тебя зубы, не ломят ли ребра, не точат ли черви, не течет ли кровь?" - "Не болят". Онемейте же вы, зубы, у раба Божия (имярек), как у мертвого тела, закрепи его, Господи, крепче камня».

Наговорить на еловый или иной сучок либо на редьку: «На море, на Океане, на острове на Буяне стоит соборная апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божиих о рабе Божием (имярек): "Как у вас, угодники Божий, зубы не болели, так бы и у раба Божия (имярек) зубы не болели". Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь, аминь, аминь».

«Исповедовал Иоанн истину в сухом дереве и воде: "Был я в поле, видел мертвых; у мертвых зубы не болят". Так чтоб и у меня, раба Божия (имя рек), не болели».

«Марфа, Мария и Пелагея, три сестры Лазаревы, подите к своему брату Лазарю, спросите у своего брата Лазаря: "Не болят ли у тебя зубы? Не ломят ли у тебя кости?" - "Нет, сестрицы! Не болят у меня зубы, не ломят у меня кости". После троекратного произнесения этого заговора нужно сплюнуть через левое плечо. Заговор может помочь только тем, кто никогда не удалял больных зубов. Наговорить на соль, которую затем положить на больной зуб.

Знахарь произносит заговор после того, как трижды обмакнет кусочек воска в солонку. «Каин! Каин! Вели спросить брата своего Авеля, не болят ли у него зубы. - Нет. - Так бы и у раба Божия (имярек) не болели. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Уговариваю раба Божия (имярек) от цинги и ломоты, зубной щемоты. "Ты Макарий и я Макарий, ты Антоний и я Антоний! Были ли вы на том свете?" - "Были мы на том свете". - "Видели ли вы мертвых?" - "Видели мертвых". - "Болят ли у мертвых зубы?" - "Нет, не болят у мертвых зубы". Так чтоб и у раба Божия не болели и не ломили. Аминь ломоте, аминь цинге, аминь, аминь».

Заговоры от боли зубов. Если случится найти на улице баранью челюсть, то ее можно использовать для исцеления от зубной боли. Для этого нужно, поднимая кость, три раза перекреститься и трижды прочесть «Отче наш». Потом также трижды произнести: «Кость ты моя, кость зубная! Избави меня от зубной ломовой болезни, а я тебя избавлю от мокроты». Заговоренную кость следует отнести домой и положить в сухое место.

«Шли Петр и Павел путем-дорогою; промеж собой речи говорят, как у мертвого зубы не болят. Зубам бы не баливать по мой век, по (имярек) смерть по (имярек) заговору, по евангельской заповеди».

«Заря-заряница, красная девица, полуночница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбные своею фатою от проклятого Лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!»

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имярек), до восхода солнца, стану, благословясь, и пойду, перекрестясь; выйду в чистое поле, в широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье лежит белый камень Латырь. Под тем белым камнем лежит убогий Лазарь. То я, раб Божий (имя рек), спрошу убогого Лазаря: "Не болят ли у тебя зубы, не щепит ли щеки, не ломит ли кости?" И ответ держит убогий Лазарь: "Не болят у меня зубы, не щепит щеки, не ломит кости". Так бы у меня, раба Божия (имярек), не болели бы зубы, не щепили бы щеки, не ломило бы кости в день при солнце, ночью при месяце, на утренней заре, на всяк день, на всяк час - на всякое время. Тем моим словом будь ключ и замок. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь».

«Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три - все твои: возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня мою скорбь.».





Гороскоп на 2019 год