starfate.ru

Заговоры от порчи свадьбы

Изучим, как читаются заговоры от порчи свадьбы: - «Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь ставить железные тыны от морския глубины, от небесной высоты, от востока до запада, от севера до полудни. Въеду аз, раб Божий (имя), в железный тын со всем моим поездом; затворю аз, раб Божий (имя), за тридевять щитов, за тридевять дверей и замкну аз, раб Божий (имя), за тридевять замков; выну из три девять замков тридевять ключей, кину я те ключи в чистое море Окиан.

И выйдет из того моря щука златоперая, чешуя медная, и та щука проглотит тридевять моих ключей и сойдет в море, в глубину морскую. И как никому тыя щуки не поймать и тридевять ключей не сыскать, и замков не отпирывать, - и меня, раба Божия (имя), и князя молодого не испорчивать и весь мой княжеский поезд; всегда, ныне и присно и во веки веков, аминь».

- «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Поклонюся аз, раб Божий (имя), низко Его златому кресту, восплачу и возопию; начну аз, раб Божий (имя), наряжатися со всем моим поездом, с новобрачным князем и конской сбруей, которые в моем заговоре. Еду со двора аз, раб Божий (имя), со князем молодым новобрачным и всем поездом и с конскою сбруею промежду вечернею зарею и утреннею ко святому морю Окиану.

Следы мои травой заростают и песком засыпают, водой заливают. Некому моих следов найти, не ехать никакому злому человеку. Приеду аз, раб Божий (имя), середи синяго моря Окиана на бел камень Латарь, со всем моим поездом и новобрачным князем и с конскою сбруею и всеми, которые едут в моем поезде и моем заговоре. Посмотрю аз, раб Божий (имя), на все четыре стороны, а есть на восточной стороне Окиана-моря, на углу стоит храм св. Климента, папы римскаго; на нем поставлен крест златой; на кресте написан Сам Господь Иисус Христос и четыре евангелиста: Лука, Марк, Иоанн, Матвей. Помолюсь аз, раб Божий (имя), самому Христу небесному и Пречистой Его Матери и четырем евангелистам и стану отговариваться от колдунов, от колдуньи, от шептуна, от шептуньи, от старца и старицы, от всякаго злаго человека, от рабов и рабынь, от верных и неверных; ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

Заговоры от порчи свадьбы: - «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Господи Боже, благослови и очисти меня, раба Божьего (имя). Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, своими словесами на восточную сторону. На восточной стороне стоит кипарис-древо, под тем кипарисовым деревом стоит сыродубовая беседа, на той сыродубовой беседе сидит сам Христос, да с Ним сидят тридевять апостолов, Козма, и Дамиан, и Константин, и святой Стефан, и я, раб Божий (имя), помолюся самому Христу: "Гой еси, ты сам истинный Христос, сотворивый небо и землю, Адама и Еву и нас, грешных, сошли, Господи, тридевять апостолов, чтобы поставили около меня, раба Божия (имя), около князя молодого (имя) и книгини молодыя (имя), около всего княжего полку".

И посылает Господь сам Христос на землю тридевять апостолов: Козму и Дамиана, Константина и Стефана (небесные), Николая Чудотворца; Константин несет костян тын, Козма, Дамиан - медные врата, Стефан несет железные вереи, небесный Николай Чудотворец несет булат вереи и становят весь костян тын, врата медные и вереи железные от земли и до небес, сколь высок, столь и в сыру землю глубок, век по веку отныне и до веку, во веки веков, аминь».

- «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Есть в западной стороне море Черное; в том море есть остров. На том же острову выросло древо, на том же древе корень и ветвие, на том же древе сидит железный муж, осматривает железен муж всякого ведуна, колдуна и кудесника, чтобы видеть мне, сторожу, колдуна и ведуна, мужика и женку и девку. Окажи мне на всех четырех сторонах, окажи мне, сторожу, в избе, или на улице, в пиру или на свадьбе, или у заплота, или за плахами, или за рекою, везде, кто где не стоит, как бы сторожа не тронуть.

Тот же железен муж кабы не колдуна и ведуна тянет он лук, отворачивает недобрые словеса, и речи колдунове и ведунове, яще он враг, или на меня вражит, он створаживает тот же железен муж. Или баба еся с тыми же, тот же враг се же, кабы он легонько в зубки подола зияла и подругу бы оказала, руку бы зияла, своего дьявола взвеселила, да тот же железен муж, в избу привяжи ее к печному столбу, а на улице к огороду, и мужик тот же колдун, на до мною пытаетця: ты же железен муж; кабы вас не няла его ни молитва, а ему, колдуну, нечем бы ему от меня не отнятия: сведи его тот же железен муж, сведи его в баню и поставь его в каменину головою, иже его врага кой вражит, и повесь его же вверх ногами, у стропил к одному углу, и броси его же о сыру землю, да тот же железен муж, не отпущай меня, раба Божия (имя), его врага о землю порази, его стречника.

Или у меня у молодова лошадь подтыкается; от подтычки, или у свахи, у тысяцкого, у дружек, у сторожа, у всего княжева поезда прибору от вожения, которая враг повалить захочет о крепосце, тот же железный муж обороняет меня, раба Божия (имя), сторожа, князя и княгиню, тысяцкого, дружек и весь княжой прибор, бросает его, того же врага, как бы на вас не думал, броси его о сыру землю; во век веков, аминь».

- «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Благослови Господи Боже, благослови отче, Святые своя говоришь святыми своими молитвами, аз (имя), раб Божий, в том всем на корысть и на радость, и на Божию милость, в избе два, на дворе четыре сидят святые Петр и Павел, на золотом стуле, своим золотым скипетром стрежет и бережет меня, раба Божия (имя), и князя молодого (имя), и княгиню молодую (имя), и весь княжой полк за вороты и перевороты, на встрече и на постижке, в отводах и проверзинах, пропущает и пасет отрока, отроковицу, отбивает и отгоняет от меня, раба Божия (имя), князя молодого (имя) и княгиню молодую (имя) и весь княжий полк своим златым скипетром уроки и призеры, волхвуна и волхвунью, ведуна и ведунью, вещика и вещицу, призорщика и уротчика и всякого злого человека бьет и колет в нутро и в печень, и в кости и в жилы, во всякие недобрые мысли, стережет и бережет меня, раба Божия (имя), на сегодняшний белый день, князя молодого (имя) и княгиню молодую (имя). Встречу мне рабу Божьему (имя) Михаиле архангел и говорит:

"Гой еси, ты раб Божий, не с волховством ли, не с колдовством ли уходили?". Государь Михаиле архангел! Хочу я, раб Божий (имя), с животворящим крестом Господним, да Пресвятыя Божией Матери молитвами. И выпущает Михаиле архангел свои багровые выжлята, и его багровые выжлята рыщут по чистому полю, отмечают и отгоняют от меня раба Божия (имя), и князя молодого (имя), и княгиню молодую (имя) на сегодняшний белый день уроки, призеры злого и недоброго человека. Всем моим словам и приговорам ключ, замок, век по веку, отныне и до веку, во веки, аминь».





Гороскоп на 2019 год