starfate.ru

Заговоры на присуху человека

Как сделать заговор на присуху

Пробующих себя в нелегком деле кудесничества стоит предупредить, что приворотные средства бывают и чрезвычайно мощными, и слабодействующими, но эффективными. Все то же самое, что и в фармацевтике, где каждое лекарство избирательно действует на каждый отдельно взятый организм.

Старинные заговоры на присуху человека

При этом заговоры на присуху человека, относятся к средствам довольно сильным и ближе даже к порче, чем обычные приворотные средства и заговоры.

Однако действие их не слишком продолжительное.

Они, как правило, лучше действуют на зрелых женщин, чем на молодых девушек, которые из-за неопытности не в силах еще разобраться в побуждениях собственного сердца.

Но и средства против них можно подобрать обычные отворотные, и снимаются эти чары так же легко, как сглаз.

«Господи, благослови! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас. Аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь и перекрестясь, честным Крестом оградясь, Богородице помолясь и поклонясь; выйду из ворот на улицу, отводом в чистое поле, в широкое раздолье, под восток, под запад, под полдень и под полуночь. Есть в чистом поле, в широком раздолье двенадцать ветров, двенадцать буйных братьев. Я вам, братья ветры, поклоняюсь и помоляюсь: "Ой вы, двенадцать братьев ветров, подсобите и помогите мне, рабу Божию (рабе Божьей, имя), снимите с меня тоску, печаль и сухоту несусветимую, отнесите и напустите на рабу Божию (или раба Божия, имя), чтобы сохла и тосковала она по мне, по рабе Божием (рабе Божией, имя), жить бы не могла, ни пить, ни есть, смертной тоской бы тосковала, а сухоты бы не избывала, в бане бы не замыла и водой не отлила. Во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь"».

«Господи, благослови, истинный Христос. Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверью, из ворот не в поле, сквозь поле в подполье, на закат красна солнышка, на восход ясна месяца; пойду я, раб Божий (имя), в лес к белой березе, сдеру белое бересто, брошу в пещь огненную. Как то бересто на огне горит, и тлеет, и пылает, так бы и у рабы Божией (раба Божия, имя) сердце бы тлело, и горело, и пылало бы ко мне, рабу Божию (рабе Божией, имя), во веки вечные, до отвороту, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Лягу я, раб Божий (раба Божия, имя), благословясь, встану, перекрестясь, пойду из избы дверьми, из сеней воротами, в чистое поле, на быстрые реки. На быстрых реках стоят заливные луга, на тех лугах подкошоная трава, под Божьим солнцем сохнет и вянет. Как на быстрых реках луговая трава подкошоная сохнет и вянет, так же бы и у рабы Божией (у раба Божия, имя) сердце сохло и вяло, и ныло, и тосковало о рабе Божием (рабе Божией, имя) в веки вечные; отныне и по вся веки, до Страшнаго Суда. Аминь. Слово мое крепко. Ключ, замок. Шарамаку баша. Аминь. Аминь. Аминь».

Несколько заговоров на любовную присушку

Заговоры на любовь - присушка мужчины

«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень; у того белого камня стоит сухое дерево; у того сухого дерева стоит сухой муж, сечет сухое дерево и кладет на огонь. Коль скоро и круто разгоралось сухое дерево на огне, так бы скоро и круто разгоралось сердце у рабы Божией (имя) по рабе Божием (имя). Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна и не нападайте, мои слова, ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите, мои слова, рабе Божией (имя) в ретивое сердце, в ясныя очи, в белыя груди, в становыя жилы, в похоть и плоть. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери - так бы не могла раба Божия (имя) жить без раба Божия (имя). Всем моим словам в море ключ, во рту замок, - запираю, замыкаю на веки веков. Аминь».

«За морем за Хвалынскцм, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят семь дверей, а двери заперты семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью крюками. Никто добраго молодца из неволи не ослободит, никто добраго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка (имя), во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца белоснеговой крупой, а кормивши молодца, сама приговаривала:

"Не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу со буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцем со матерью, с родом-племенем". Уж как возговорит добрый молодец: "Не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечем-кладенцом хотел я достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной (имя)"».

«Заговариваю я, родная матушка (имя), полюбовнаго молодца (такого-то) на любовь красной девицы (имя). Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ее ретиво сердце, навейте тоску со кручиной; чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее яснаго дня, краше род-племени, приветливее отца с матерью; чтобы ей он казался во сне и наяву, в день и в полдень, в ночь и полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на любовь красной девицы (имя)».

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь; пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле, поклонюсь и помолюсь двенадцати ветрам и двенадцати вихорям. У тех же ветров и у тех же вихорев есть дядюшка Вихорь Вихоревич. И как не может жить без ветров, человек без еды, рыба без воды - так бы не мог раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи ночевать, и ни думы подумать, и ни мыслям помыслить - поутру рано, ввечеру поздно, на ветху и на молоду, и на перекрою месяца».

Заговор на любовь - присушка мужчины

Этот заговор присуху наводят на понравившегося мужчину.

Берут пруток из веника, кладут его в дверях, на пороге, как только мужчина перешагнет через пруток, прячут его в потаенное место, чтобы никто не увидал; кладут в жарко протопленной бане на полок и приговаривают:

"Как этот прут высыхает,
Пусть сохнет по мне и раб Божий (...)."

Нередко приворотные заговоры приговаривают на еду или воду, заговор на присушение к себе молодца наговаривают на питье и дают выпить молодцу:

"Встану я, раба Божия (...), не благословясь, пойду не перекрестясь,
Из избы - в двери, из дверей - во двор, со двора - в ворота,
Пойду в поле чистое, в сторону подвосточную.
Как на стороне подвосточной стоит изба,
Посреди избы лежит доска, под доской - тоска.
Уж так плачет тоска, убивается, света белого
дожидается,Света белого и солнышка красного дожидается.
Так и меня, рабу Божию (...), дожидался бы раб Божий (...).
Ни радоваться, ни веселиться не мог бы без меня. Не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить;
Ни на заре утренней, пи на заре вечерней; Как рыба без воды, как дитя-младенец без материна молока,
Без чрева материна жить не может, так бы и раб Божий (...)
Без рабы Божией (...), не мог бы жить - ни быть, ни пить,
Ни есть, ни на утренней заре, ни на заре вечерней,
Ни в обеден день, ни в полудень, ни при звездах частых,
Ни при ветрах буйных, ни в день - при солнце,
Ни в ночь - при месяце.
Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь впивайся, в сердце въедайся,
Во весь живот рабу Божию (...),
Разрастись и разродись по всем жилам его, по всем костям его,
Разойдись ноетой, маетой и сухотой по рабе Божией (...)".



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры (--) » Заговоры на присуху человека


Гороскоп на 2019 год