starfate.ru

Заговоры на присуху женатого мужчины

Представляем вашему вниманию старинные заговоры на присуху женатого мужчины. - «Пойду я в чистое поле; есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белаго кречета - слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутыя горы, в темныя леса, в зыбучия болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощь сходить ему в высокий терем и застать его хошь бы середка темной ночи соннаго; сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть».

- Обращается к взрослому мужчине. Наговаривать на питье: «Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь - из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду в чистое поле, стану на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод-царь. Аи же ты, сам сатана, злой Ирод-царь, пошли ты рабу Божьему (имя) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго пехотного беса Енаху.

 Ой же ты, пехотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды - разожги ты раба Божия (имя) по рабице Божией (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не мог бы тот раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротати; сохнучи бы сохнул: день при солнышке, в ночь при месяце, на ветхе месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое.

Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя).

Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков. Аминь».

- «Господи, благослови, Господи, спаси, Господи, помоги! Голубчик мой, я - голубка твоя, хочу съесть тебя с руками, с ногами, с ясными очами, буйной головой, с умом, мыслью твоей, человеческой. Я - дыхать, ты по мне вздыхать; я - поминать, ты по мне тосковать, ни днем, ни ночью покоя не видать; мой - вздох, твой - ох! Так бы и было, как сказано, крепко-накрепко завязано. Аминь. Аминь. Аминь».



Статьи журнала starfate » Заговоры (--) » Любовные заговоры (--) » Заговоры на присуху женатого мужчины


Гороскоп на 2019 год