starfate.ru

Заговоры для привлечения девушек

Как сделать заговор для привлечения девушек

Как правило, для привлечения к себе молодой девушки, юноше не приходится совершать подвигов Геракла или обладать красотой Леонардо ди Каприо. В то же время между молодыми людьми сохраняется элемент конкуренции, и здесь очень важно порой оказаться вовремя в нужном месте, вовремя что-то подать или куда-то пригласить. Этому-то и служат наши заклинания.

Заговоры для привлечения девушек

Говорить их надо в полночь между двумя зеркалами на пламя свечи, стараясь смотреть на зеркало сквозь это пламя и видеть в отражении огонек пламени за спиной. Заговоры для привлечения девушек относятся к разряду легкой порчи, особенно там, где упоминается дьявол. Читать их хорошо в безлунную ночь, стоя на чердаке и сжимая в левой руке семенники молодого крота.

В любом случае, прежде чем говорить эти заговоры, вглядитесь в зеркало и проанализируйте, а все ли вы сделали для того, чтобы эта девушка вас полюбила. Все нижеприведенные заклинания действуют в основном на девственниц и мало способны повлиять на женщин.

Заговоры для привлечения девушек:

«Лягу я, раб Божий (такой-то), помолясь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под чистые звезды, подлунь (Луну) Господень. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (такую-то); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую - в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (таком-то) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в естве бы не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда бы она меня, раба Божия (такого-то), на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

«На море на Окиане, на острове на Буяне лежит доска, на той доске лежит тоска. Бьется тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя, из полымя выбегал сатанина, кричит: Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (такой-то) в губы и в зубы, в ее кости и пакости, в ее тело белое, в ее сердце ретивое, в ее печень черную, чтобы раба (такая-то) тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам, ела бы не заела, пила бы не запила, спала бы не заспала, а все бы тосковала, чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени. Замыкаю свой Заговор семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью цепями, бросаю ключи в Окиан-море, под бел-горюч камень Алатырь. Кто мудренее меня взыщется, кто перетаскает из моря весь песок, тот отгонит тоску».

Заговоры на симпатии девушек

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье, навстречу мне среди чистого поля и широкого раздолья 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать. И тут я, раб Божий (такой-то), помолюсь им и поклонюсь:

"О, вы есть 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать, подите вы, разожгите у рабы Божией (такой-то) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, чёрную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ее, чтобы она, раба Божия (такая-то) не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то).

Как меня она, раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились, и как ждет народ Божия владычного праздника, Светлого Христова Воскресения и звону колокольного, так бы она, раба Божия (такая-то) дожидалась. На который день меня она не увидит или гласа моего не услышит, так бы она сохла, как кошеная трава в поле; как не может быть рыба без воды, так бы не могла бы она без меня, раба Божия (такого-то)". Тем моим словам и речам ключевые слова: аминь, аминь, аминь.».

«Встану я, раб Божий (такой-то), благословясь, пойду, перекрестясь из избы дверями, из двора воротами в чистое поле, погляжу и посмотрю под восточну сторону; под восточной стороной стоят три печи: печка медиа, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись и распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля, и вся подселенная, так бы разжигало у рабы Божией (такой-то) к рабу Божию (такому-то) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще острого ножа и рысьего когтя».

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб Божий (такой-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит изба, в избе из угла в угол лежит доска, на доске лежит тоска. Я той доске раб Божий (такой-то) помолюся и поклонюся: о, сия тоска, не ходи ко мне, рабу Божию (такому-то), поди, тоска, навались на красную девицу, в ясные очи, в черные брови, в ретивое сердце, разожги у ней, рабы Божией (такой-то), ретивое сердце, кровь горячую по мне, рабу Божьему (такому-то), не могла бы ни жить, ни быть. Вся моя крепость аминь, аминь, аминь.».

«Собирайся, народ, люди добрые, ко честному Христовому празднику. Как глядят на кресты да на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на разные образа, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старые старухи, молодые молодухи, красные девицы, малые ребята. Так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше красна солнышка, чище чистого серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок на руку».

Заговор на питье

«Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я, благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольного пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко воссияло, припекает мхи-болоты, черныя грязи. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову».

«Встану не благословясь, пойду, не перекрестясь, во чисто поле. В чистом поле стоит тернов куст, а в том кусте сидит толстая баба, сатанина угодница. Поклонюсь тебе, толстой бабе, сатаниной угоднице, и отступлюсь от отца и от матери, от роду и племени. Поди, толстая баба, разожги у красной девицы сердце по мне, рабу (имя)».

Заговор на угощение

Наговаривают на воду, на пряник или на что-нибудь другое и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить:

«Стану я, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чистое поле. Сидит в чистом поле Сама Пресвятая Богородица, Мать Божия. Как Она скрипит и болит по Своему Сыну, так бы по рабу Божию (такому-то) раба Божия (такая-то) скрипела и болела, и в огне горела, не могла бы он ни жить, ни быть, и ни пить, и ни есть. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Заговоры для привлечения девушек


Гороскоп на 2020 год