starfate.ru

Заговоры для молодоженов

Рассмотрим некоторые заговоры для молодоженов: - «Господи Иисусу Христе, Сыне Божий. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Отчего те слова говорятся? От Евангелия Христова, Царя Небесного. Михаил Архистратиг, святый Петр и Павел верховнии апостолы, ставьте тридесять тынов медных от земли, подошвы и до небесной, до морской глубины, от восточныя до западный, от лета до севера, от земли и до небеси, и со всех четырех сторон, стоит около меня, раба Божия (имя), у тех же гридесяти тынов есть тридесять ворот, есть тридесять замков, у тех же, у тридесяти замков есть тридесять ключей. Приду я, раб Божий (имя), и затворю те тридесять замков, и брошу те тридесять ключей во святое Хвалынское море, и придет щука золотая, челюстью ухватит те ключи и понесет во глубину морскую, в пуповину, под колоду белодубовую. И тем словам ключевые слова, аминь, аминь, аминь».

Заговоры для молодоженов. Говорить над замком и, замкнув его, возить с собою: «Господи, Боже, благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святый отец со молитвами. Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, небом покроюся, землей подмощуся, крестом огражуся. И пойду я, раб Божий (имя), ко святому морю-Акияну, помолюсь и поклонюсь царю морскому. Отворяется морская пучина, выходит царь морской к рабу Божию (имя) на помочь и на пособь, на Божию милость точно.

И ставит царь морской железный тыны от земли до неба, от неба до земли; и около меня, раба Божия (имя), ставит и тынит железные тыны от земли до неба, от неба до земли; меня, раба Божия (имя), в те же тыны тынит; огради меня, сыне Божий, и подите вы, всякия порчи, всякие прикосы, всякие вислокосы, всякие уполоши, переполоши, крыжи ходячие, красную, мокрую, сухую, всяку - усрошитесь и перепадитесь, уплавайте и пойдите в сине море, в морскую пучину, под бел камень, под белой остров, и тамо выходу нень; она государынь милости Божия, Пречистая Богородица выстрает и вычищает белою ризою нетленною. Как в Ердане вода, как треж дна младень, как в Ердане вода. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

- «От жару, от вхождения в одно место облаков, от Ильи Пророка прогремит, молния палит, лес ломит, травою шумит, водою замывает, песком засыпает; будьте, мои слова, крепки и сердиты на то мое дело, крепче ножа булатнаго, вострее сабли булатной; засекайте, мои слова, от колдуна от колдуньи, от шептуна, от шептуньи, который мой сопостат и сопостатица на меня, раба Божия (имя), зло думает и на моих поезжан, которые в моем поезде едут, Их нова молодаго не испорчивать ныне и присно и во веки веков, аминь».

- «Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Христос небесный. Есть святое море Окиан; на том святом море Окиане есть бел камень Латарь; на том белом камени Латаре сидит стар матер человек, волосом сед, бородою бел; стоит от того матера человека Гесимянная гора от востока и до заката, от лета и до севера. И ездит по той по Гесимянной горе святой Егоргей на своем на сивом коне, со своим златым копией и встает на страже около князя молодово первобрачнаго (имя) и около княгини молодые первобрачные (имя), и около тысецкого, и около сватьев, и около Князевых бояр.

Сам святый Егоргей со своим златым копией, а Михаиле архангел со скипетром около князя молодого, первобрачнаго (имя) и около княгини молодые, первобрачные (имя), и около тысецкого, и около свах, и около дружек, и около Князевых бояр, и около меня, раба Божия (имя), колдуна, колдунью, ведуна, ведунью в ретивое сердце, в мягкое легкое, в черную печень, - чернаго, черемнаго, русаго и краснаго, одно-зуба и двоезуба, стараго и малаго.

 И хто лихо подумает на князя молодово, первобрачнаго (имя) и на княгиню молодую первобрачную (имя), и на весь Князев поезд, и на меня, раба Божия (имя), - ангелы, архангелы, поставьте того отреченика в землю смоливым пнем, облейте ретивое сердце смолою, огнем, царе, выжги у его уста и сердце со злыми делами в день под солнцем, в ночь под месяцем, поутру рано, в вечер поздно, по всяк день, по всяк час, по всяко время, на ветху месяце и на молоду, на полне и на перекрое. И тем моим словам ключ и замок. Кое слово забыл, то слово поставьте, святители Христовы, всех наперед. Всегда и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».





Гороскоп на 2019 год