starfate.ru

Заговоры для военных: от пуль, ранений, для победы

Эти старинные заговоры читали наши предки, отправляясь на войну: для защиты от пуль, от ран, для привлечения победы над неприятелем. Он подходит для военнослужащих, медиков, других участников военных событий.

Заговоры для военнослужащих

Заговор на то, чтобы солдаты вернулись домой невредимыми

Читается на растущей Луне.

Вам потребуется:

  • 1 лавровый лист на каждого солдата, за которого вы будете просить;
  • несмываемый пурпурный маркер.

Маркером напишите имя каждого солдата на соответствующем лавровом листе. Представьте, как он(а) возвращается домой целым (ой) и невредимым(ой) и в хорошем расположении духа.

Затем, все еще думая о безопасности, уроните листья, один за другим, в текучую воду. Роняя каждый лист, произносите примерно следующее:

Вода, я дарю тебе эту просьбу:

Солдат плывет, как твой гость,

Он под твоей защитой; так что вместе с этим заклинанием

Отправь во Вселенную эту магию;

Затем, прошу тебя, быстро приведи

Его(ее) домой целым(ой) и невредимым(ой).

И пусть его(ее) не коснутся ни страх, ни раны.

Да будет так, как я хочу!

Заговор - защита для военных

За горами дальними есть Окиян-море железное,

На море том есть столб медный

На столбе медном есть пастух чугунный,

А стоит столб от земли до неба, от востока до запада,

Завещает и заповедывает тот пастух своим детям: Железу, укладу, булату красному и синему, стали, меди,

Проволоке, свинцу, олову, сребру, золоту, каменьям,

Пищалям и стрелам, борцам и кулачным бойцам большой завет:

Пойдите вы железо, каменья и свинец в свою мать

землю от раба (...), А дерево к берегу, а перья в птицу, а птицу в небо, а клей в рыбу,

А рыба в море, сокройтесь от раба (...), а велит он Ножу, топору, рогатине, кинжалу, пищалям,

стрелам, борцам Быть тихими и смирными. А будет мое тело крепче камня,

Тверже булата, платье и колпак крепче панциря и кольчуги.

Замыкая свои словеса замками,

Бросаю ключ под бел-горюч камень Алатырь Аминь, аминь, аминь.

Заговоры на защиту от пуль

Заговор от пуль 1

«На острове Буяне, на море-океане стоит красна девица, ухмыляется, пред всеми людьми похваляется, что она ратных дел царица, на все потехи мастерица, бить и убивать,

Страшные боли причинять, кровь пускать, другу и недругу спуску не давать. В правой руке она держит колчан со стрелами, в левой - пули свинцовые, в ногах рассыпана дробь, аки бисер, на голове ее медная шапка, на груди чугунные латы.

О вы, пули и ядра и мелкая всякая дробь, стрелы острые, луки меткие, попадайте вы в грудь сырой земли, в волны морские кипучие, в облака плывучие, а меня, раба Божия (имя),

Не касайтесь, я закален, заговорен, стенами крепкими окружен, не взять меня, не достать вам меня, грудь моя в панцире, сам я в латах и бронях заповедных, а кругом меня тьма орудий победных.

Заговор мой тем кончаю, что его я крепко-накрепко невидимым замком запираю и ключ от замка в океан-море бросаю, там будет лежать под горючим камнем Алатырем отныне и до века. Аминь».

Заговор этот далеко не прост. Он делится на несколько составных частей - символических образов.

- Вначале идет обращение к стихии земли («остров Буян») - заметьте, что зачастую морская стихия выдвигается вперед, а земная назад.

- Затем следует обращение к водной стихии («море-океан») - этим личность говорящего как бы персонифицируется и входит во взаимодействие с силами иного мира.

- После этого сразу же следует образ врага в образе «красной девицы» (подчеркивается трусость врага).

- Далее следует перечисление тягот воинской жизни, и тут понятие колчана со стрелами вполне приравнено к ракетам «стингер», а пули свинцовые разят нынче с не меньшим успехом, чем в начале XVII века, когда, собственно, и создавался этот заговор.

Заговор 2

Кульминацией заговора является просьба о прощении перед духом матери Земли за то, что все эти опасные свинцовые игрушки придется ей принять на свою могучую грудь, спасая между тем солдата.

- И, наконец, финал («кончак») заговора - это «ключ» и «замок», магические элементы, один из которых вызвал духов на помощь просящему, а другой запер перед ними дверь обратно.

Произносить этот заговор надо на рассвете, желательно в присутствии родителей отправляющегося на войну или в армию мужчины.

Читая этот заговор, маг обязан знать его назубок и уж, конечно, воочию представлять себе и пресловутую «девицу», и ее «острые стрелы», а особенно «латы», и еще ставить руками энергетическую защиту вокруг тела заговариваемого.

Можно привести много доводов за и против подобных «суеверий», однако во все времена были известны солдаты, которых «ни пуля, ни штык не брали».

Как знать, не были ли они обязаны этим своим безвестным матерям, которые заговаривали своих чадушек на рассвете перед отправкой их в полки российские?

Для того чтобы правильно и эффективно работать с заговором, надо вначале освоить его, прочесть и осмыслить. Почти каждый заговор раскладывается на 5 частей.

В первой части заговора создаются обстоятельства взаимодействия мага с потусторонним миром. В нее вводятся одухотворенные силы природы или фантастические существа, влияющие на жизнь человека.

Во второй перечисляются действия, совершаемые заговаривающим лицом.

В третьей части обозначаются желания, указывающие на цель заговора. Четвертая часть представляет собой символический образ желаемого действия.

Пятая часть - заключительная, «замыкание» («замыкаю свои словеса замками, бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь»).

Замыкание можно рассматривать как самостоятельный заговор, произносимый для усиления общей цели. Замыкание является особенностью русского заговора.

Восточные и западные заклинания мало походят на русские заговоры. Более всего на русские заговоры походят заклинания духов в магии вуду, где христианские мотивы так же сильно переплетены с древними языческими верованиями.

Также «замыкательными» словами служат и такие выражения: «Будьте мои слова крепки и легки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты мой приговор крепче камня и железа».

А начинаются большею частью заговоры словами: «Встану я, раб Божий, благословясь, умоюсь водою-росою, утруся платком тканым, поеду, перекрестясь, из избы к двери, из ворот в ворота на восток» и т. д.

Заговор для военных от пуль

В высоком терему понизовском, за рекой Волгой, Стоит красная девица, стоит, покрашается, Добрым людям похваляется, ратным деломкрасуется.

В правой руке держит пули свинцовые, в левоймедные, в ногах каменные. Ты, красная девица, отбери ружья Турецкие, татарские, немецкие, черкесские,мордовские,

Всяких языков и супостатов, заколоти ты своей рукой невидимой ружьявражеские,

Будут стрелять, а ты пошли пули эти в сыруземлю, во чисто поле. А был бы я на войне невредим, и конь мой -цел и невредим.

Заговор для военных от ранений

Летел орел из-за Хвалынского моря, Разбросал кремни и кремницы по крутым

берегам,

Кинул стрелу громовую во сыру землю. И как отгородилась от кремня и кремницы

искра,

От громовой стрелы - полымя, как дождь воды

не пробил,

Так бы и меня (...) и моего коня искры и пули

не пробивали бы. И как от воды камни отпрядывают и пузыри отскакивают,

Так бы от ратных орудий прядали от меня стрелы и порох-селитра.

Слово мое крепко. Аминь, аминь, аминь.

Заговор для военных на железо, сталь и медь

Мать сыра земля, ты мать железу всякому А ты железо, пойди в свою матерь землю, А ты древо, пойди в свою матерь древо, А вы перья, пойдите в свою матерь птицу, А птица полети в небо,

А клей побеги в рыбу, а рыба поплыви в море; А мне бы рабу (...) было бы просторно по всей земле.

Железо, уклад, сталь, медь на меня не ходите. Как метелица не может прямо летать, Так бы всем вам немочно ни прямо, ни тяжело Падать на меня и моего коня. Слова мои крепкии долги.

Заговор для военных, которые идут на войну:

Завяжу, я раб (...), по пяти узлов всякому стрельцу

Не мирному, не верному на пищалях, лукахи орудиях ратных. Вы, узлы, заградите стрельцам все пути и дороги, Замените пищали, опутайте луки, повяжите оружия ратные.

Чтоб стрельцы из пищалей не били, Стрелы бы их до меня не долетали, Ратные оружия меня не побивали. В узлах моих сила могучая, сила змеиная сокрыта, От змея двунадесятьглавого, от змея страшного с Окиян-моря,

Что убит двунадесятью богатырями под двунадесятью дубами. Заговариваю я ратного человека (...), идущего на войну, заговором моим крепким крепко-накрепко.

Заговор на победу на войне

«Выхожу я в чисто поле, сажусь на зеленый луг, во зеленом лугу есть зелья могучий, а в них сила видима-невидима.

Срываю три былинки белая, черная, красная.

Красную былинку метать буду за море-океан, на остров Буян, под меч-кладенец, черную былинку покачу под черного ворона, что свил гнездо на семи дубах, а во гнезде лежит уздечка бранная с коня богатырского,

Белую былинку заткну за пояс узорчатый, а в поясе узорчатом зашит завит колчан с каленой стрелой, с дедовской, с татарской.

Красная былинка притянет рабу Божьему (имя) меч-кладенец, черныя былинка достанет уздечку бранную, белыя былинка откроет колчан с каленой стрелой.

С тем мечом отобью силу зеленую, а той уздечкой обретаю коня ярого. С тем колчаном со каленой стрелой разобью врага-супостата. Заговариваю я ратного человека (имя) на войну с сим заговором. Мой заговор крепок, как камень Алатырь».



Статьи журнала starfate » Заговоры (--) » Заговоры на разные случаи » Заговоры для военных: от пуль, ранений, для победы


Гороскоп на 2019 год