starfate.ru

Самые сильные заговоры от порчи

Если у вас есть опасения, что на вас порча, можно попробовать самостоятельно избавиться от нее, научившись правильно читать заговоры.

Старинный сильный заговор для избавления от порчи

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц и не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, а над аминями аминь.

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь.

От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики в море и возмутится море от облаков, сыроша с моря на тридевять поприщ окаянных, нечистых духов, бесов, проклятых видений дьявола.

О них, вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустинея; Конон Исаврийский и Дмитрий Ростовский, что вы за бесы проклятые пришли против молитвы Христовой».

Иже рекоша: «Мы проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адского и прочих». Вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им:

«Почто есть нечисты духи пришли?» Они же рекоша:

«Пришли есть мучить род человеческий, род христианский, кости ломати, разум и чувство расшибати, болезни, недуги,предавати, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати,

Всего расслабляти, владения отнимати, разные козни действовати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет, и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и в дом того вселяемся, гнездяся живем, в того нас колдуны сажают и посылают».

И взмолятся силы святые, великие чудотворцы, преподобные отцы и мученики: Нифонт и Мароф, Киприан и Иустинея, Конон Исаврийский и Дмитрий Ростовский Богу о болящем рабе (имя):

«Господи, Господи, избави род человеческий от всей мучительной болезни, порчи».

Господь, услыша молитвы их, послав им Святой Крест на прогнание, Михаила архангела, ангела Авоида,

Илью Пророка и Николая Чудотворца и учнут бесов разными муками мучити, мечами и жезлами железными бити и стрелами поражати, а дающе бесам ненавидящим по тма тем ран и ударов на день, бесы же начата вопити, великим гласом молвити:

«Светлые чудотворцы Нифонт и Мароф, Киприан, Иустинея, Конон Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Михаил архангел, ангел Авоид, Илья Пророк и Николай Чудотворец,

Не мучьте нас и отпустите нас в гульбище наше, и где мы ваше светлое и великое имя услышим от того раба (имя), побежим, от роду его и от хоромины его, никакими кознями не прикоснемся, за тридевять поприщ».

И вопрошая их светлые и великие чудотворцы, ангелы и архангелы имена и названия у нечистых духов как нареченный первый рече: ея мя имя есть тресун.

Не может человек согреться в печке, и тоже падую, роняю припадки разные навожу и той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Второй рече: ея мя имя есть Огненный. Как разжигаются дрова смолистая в печи, так разжигаю всякого человека сердце, главу и той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Третий рече: ея мя имя есть Сухотный. И той ложится у человека под ребром и в боку, аки камень взимает, вздохнуть не дает, с души мечет, сердце сосет и щемит, всего крушит, мучит и сушит, на петит нет.

И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Четвертый рече: ея мя имя есть Безумный. Творю, забиваю ум, счет не по порядку, не знает людей, с ума сбродит, не пьет, не ест, так и одурен кость творю. И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Пятый рече: ея мя имя есть Давотный. К горлу приступает, хрипит, кашлять не дает, у сердца стоит, душу занимает и зажимает, есть не дает. И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Шестой рече: ея мя имя есть Пухотный. Надымаю у человека брюхо, аки пузырь говяжий, душу занимаю, проговорить не даю, тонкость делаю. И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Седьмой рече: ея мя имя есть имя Ломотный. Ломлю и стреляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и в спину, грудь и везде, аки древо сырое ломит. И той будет проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Осьмой рече: ея мя имя есть Сухой и Потаенный. В человеке кости и всего сушу, сам таюсь и креплюсь, и тот человек аки засыхает и погибает.

И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Девятый рече: ея мя имя есть Беснующий, Припадочный и Родимичный. В человеке сижу, мучаю, с места на место перехожу, кличу, плачу, пугаюсь,

Божьего всего не люблю, в обмороки и припадки ударяю, разные действия и зло творю, боюсь, расшибаю. И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Десятый рече: ея мя имя есть Расслабленный. У человека ноги отнимаю, ходить не даю, члены расслабляю, корчу жилы, ручныя и ножныя, главу ломят, сердце щемит. И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Одиннадцатый рече: ея мя имя есть Пьяный и Распутный. Человека в запой и пьянство, распутство и блуд понуждаю, в тоску и грусть, задумчивость привожу, в ночи спать не даю, бесы приступают, в очах визжат и на месте не уснет.

И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Двенадцатый рече: ея мя имя есть Смертный и Сильный начальник нечистых духов, над человеками страшный мучитель и погубитель человеков.

Силаюсь, мучаю, гублю, разные пакости и зло творю, все ругаю, горжусь, ненавижу, во чреве детей гублю, похоть, плоть удовлетворяю, отнимаю, ничего не боюсь, всякую святыню не принимаю, крепкий до смерти, из рабы (имя) не выхожу.

И той буде проклят самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

И прочие речи имя нам многие есть родов и пакостники, разные нечистые духи, проклятые скраденые бесы, дьяволы, демоны окаянные и прочия разныя неисчислимый ведомыя и неведомыя пакости, зло творим.

И те все буде прокляти самим Господином нашим Иисусом Христом и Святыми Отцами, аминь.

Побежат все ненавидящие нечистые духи от роду Христова, от роду раба Божьего (имя), ибо призову на вас архангелов, ангелов, херугвимов, серафимов престола Господня, пророков, апостолов, мучеников, преподобных праведников, угодников и всех святых, аминь.

Крест - хранитель всей вселенной. Крест - красота церковная. Крест - царям держава. Крест - верным утверждение.

Крест - ангелам слава. Крест - бесам проганитель и язва. Крест - порченым и больным избавление и исцеление главе, груди, сердцу и животу, рукам, ногам, телу, суставам, костям, жилам, удам, частям,

Членам, крови, чувству и всему человеку на исцеление дан самим Господином Иисусом Христом, Михаилом архангелом, ангелом Авоидом и всеми святыми чудотворцами:

Нифонтом и Марофом, Киприаном, Иустинеей, Кононом Исаврийским, Дмитрием Ростовским, Ильей пророком, Николаем Чудотворцем, Георгием Победоносцем и царем Давидом, Иоанном Крестителем и Власием,

Истофером и Никитой великомучеником и всеми святыми, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешного раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь».

Заговоры и наговоры от порчи

Чаще всего заговоры от порчи читают двенадцать раз:

Встану Ерусалима двенадцать церквей, Двенадцать звонков, двенадцать панихид, Двенадцать постов, двенадцать евангелиев, Двенадцать грешников и не грешников,

Праведников и неправедников, Сухреместатов и несухреместатов. Приходил к ним светел ликом Михаил Архангел Со всеми небесными силами и трубой золотой. Приходил и трубил - рабов Божиих затрубил. Жили, оживали, кровь оживляли, заклятьяснимали.

Сами звоны зазвенели, сами трубы трубили, Зачастил и сам святой Михаил Архангел Святого Кузьму и Демьяна на помощь призвал Ты, Кузьма, и ты, Демьян, раба Божия (...) Душу на свет пускайте, правду справляйте,

Чтобы каждый при себе носил справедливого, Как Христос Господь при себе - еще в погребах. Аминь. Аминь. Аминь.

Наговор от порчи на воду

Многие заговоры от порчи наговаривают на воду, стоя на скрипучей половице в своем доме, держат стакан с водой в правой руке, а нож - в левой. Воду выпивают, последний глоток на себя выливают, нож выбрасывают:

Встану я, раб Божий (...), утром рано,

пеленой белой умоюсь,

Встану на половицу сороковую

И попрошу Матерь Пресвятую Богородицу:

Матерь Божия, Богородица Пресвятая,

Огороди меня городьбой высокой,

Укрой меня трижды девятью дверями

И трижды девятью замками,

И возьми ключи под ризу свою,

Под правую руку свою, и не отдавай ключи

никому - ни колдуну, ни колдунице, ни девке-резвице.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Снятие порчи, сглаза, проклятия

На убывающей луне. Представьте, что все блоки, все, что вам мешает, болезни, проблемы и неудачи, потери, ссоры, все, что может быть связано с порчей, любой негатив - все это ушло из вашей жизни.

Смажьте пурпурную свечу розмариновым маслом. На листке белой бумаги напишите черными чернилами: «Всё блоки теперь убраны».

Сверните листок трижды и положите его в кадильницу или пепельницу. Зажгите свечу. Подожгите сложенный листок от пламени свечи. Можно слегка смять его, чтобы лучше горел.

Пока горит, обратитесь к силам огня и духам стихии огня, сказав три раза: «Драконы и Саламандры, помощники в моих поисках, защитите меня от всех форм зла, верните зло тому, кто его наслал».

После этого трижды скажите: «Так тому и быть». Свечу оставьте догорать.



Статьи журнала starfate » Заговоры (--) » Заговоры на разные случаи » Самые сильные заговоры от порчи


Гороскоп на 2019 год