starfate.ru

Заговор от несчастной любви

Определим в этой теме, как читается заговор от несчастной любви: «На море на окияне, на острове на Буяне стоит столб; на том столбе стоит дубовая гробница; в ней лежит красная девица, тоска-чаровница; кровь у нея не разгорается, ноженьки не подымаются, глаза не раскрываются, уста не растворяются, сердце не сокрушается. Так бы и у (имя) сердце бы не сокрушалося, кровь бы не разгоралася, сама бы не убивалася, в тоску не вдавалася. Аминь».

Заговор от несчастной любви. Отсуха

Наговаривается на еду и питье для того, кого должно отстудить; кроме того, берут землю и по наговору бросают ее на того человека или на его след.

- «Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистаго поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокий, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть не допущал, и казался бы тот человек пуще змея лютаго, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору».

- «Благослови меня, Господи; благослови, владыко, рабу Божию (имя). Ложусь я помолясь, встаю, перекрестясь. Пойду я из дверей в двери, в трое двери, из ворот в ворота, в трое ворота, во чистое поле, под светел месяц, под красное солнце. Май во мне; обо мне не вздохни, не сохни о рабе (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь, аминь, аминь».

- «Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле. Как раб Божий (имя), как он не видит сзади темени, так бы он ненавидел бы рабицы Божией (имя), и на глаза бы не пущал, и на душе бы не держал в полудень и в полуночь, поутру рано, повечеру поздно, наветху и на молоду, и на перекрое месяцу. Аминь».

- Говорить трижды и плюнуть: «Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из сеней не воротами; выйду во чисто поле, к синему морю, стану на самое подвальное бревно, погляжу, посмотрю в под-северную сторону: стоит в подсеверной стороне ледяной остров; на ледяном острове ледяная камора; в ледяной каморе ледяныя стены, ледяной пол, ледяной потолок, ледяныя двери, ледяныя окна, ледяныя стекла, ледяная печка, ледяной стол, ледяная лавка, ледяная кровать, ледяная постеля, и сам сидит царь ледяной.

В той ледяной каморе, на той ледяной печке сидит кошка польска, сидит собачка замор-ска, сидят друг ко другу хребтами. Коли та кошка польска и та собачка заморска повернутся друг ко другу мордами, царапаются и кусаются до кровавых ран. Так же бы грызлись и кусались раб Божий (имя) с рабою Божией (имя) до синих пятен, до кровавых ран. Не мог бы раб Божий (имя) на рабу Божию (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту.

Не могла же бы и раба Божия (имя) на раба Божия (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту. Аи же ты, царь ледяной, не студи, не морозь ни рек, ни озер, ни синих морей! Застуди, заморозь ретиво сердце у раба Божия (имя) и у рабы Божией (имя): не могли бы вместе ни есть, ни пить, ни друг на друга посмотреть, ни думами подумать, ни мыслями помыслить. Казался бы раб Божий (имя) рабе Божией (имя) злее зверя лесного, лютее гада полевого; так же бы и раба Божия (имя) рабу Божию (имя). Аминь. Аминь. Аминь».





Гороскоп на 2019 год