starfate.ru

Заговоры от несчастной любви

Как сделать заговор от безответной любви

Заговоры от несчастной любви

«На море на окияне, на острове на Буяне стоит столб; на том столбе стоит дубовая гробница; в ней лежит красная девица, тоска-чаровница; кровь у нея не разгорается, ноженьки не подымаются, глаза не раскрываются, уста не растворяются, сердце не сокрушается. Так бы и у (имя) сердце бы не сокрушалося, кровь бы не разгоралася, сама бы не убивалася, в тоску не вдавалася. Аминь».

Отсуха

Наговаривается на еду и питье для того, кого должно отстудить; кроме того, берут землю и по наговору бросают ее на того человека или на его след.

«Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистаго поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокий, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть не допущал, и казался бы тот человек пуще змея лютаго, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору».

«Благослови меня, Господи; благослови, владыко, рабу Божию (имя). Ложусь я помолясь, встаю, перекрестясь. Пойду я из дверей в двери, в трое двери, из ворот в ворота, в трое ворота, во чистое поле, под светел месяц, под красное солнце. Май во мне; обо мне не вздохни, не сохни о рабе (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь, аминь, аминь».

«Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле. Как раб Божий (имя), как он не видит сзади темени, так бы он ненавидел бы рабицы Божией (имя), и на глаза бы не пущал, и на душе бы не держал в полудень и в полуночь, поутру рано, повечеру поздно, наветху и на молоду, и на перекрое месяцу. Аминь».

Говорить трижды и плюнуть:

«Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из сеней не воротами; выйду во чисто поле, к синему морю, стану на самое подвальное бревно, погляжу, посмотрю в под-северную сторону: стоит в подсеверной стороне ледяной остров; на ледяном острове ледяная камора; в ледяной каморе ледяныя стены, ледяной пол, ледяной потолок, ледяныя двери, ледяныя окна, ледяныя стекла, ледяная печка, ледяной стол, ледяная лавка, ледяная кровать, ледяная постеля, и сам сидит царь ледяной.

В той ледяной каморе, на той ледяной печке сидит кошка польска, сидит собачка замор-ска, сидят друг ко другу хребтами. Коли та кошка польска и та собачка заморска повернутся друг ко другу мордами, царапаются и кусаются до кровавых ран. Так же бы грызлись и кусались раб Божий (имя) с рабою Божией (имя) до синих пятен, до кровавых ран. Не мог бы раб Божий (имя) на рабу Божию (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту.

Не могла же бы и раба Божия (имя) на раба Божия (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту. Аи же ты, царь ледяной, не студи, не морозь ни рек, ни озер, ни синих морей! Застуди, заморозь ретиво сердце у раба Божия (имя) и у рабы Божией (имя): не могли бы вместе ни есть, ни пить, ни друг на друга посмотреть, ни думами подумать, ни мыслями помыслить. Казался бы раб Божий (имя) рабе Божией (имя) злее зверя лесного, лютее гада полевого; так же бы и раба Божия (имя) рабу Божию (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор мужчины от любовной тоски

Заговоры от несчастной любви

Наговаривается заговор мужчины от любовной тоски на еду и питье, предназначенные тому, над кем должен подействовать заговор:

«Встану я (имя), пойду из избы в двери, из ворот в вороты, на быструю реку (название реки), и стану я (имя) по три краты мытися и полоскатися, по три зори утренни и по три зори вечерни, и приговаривати: "Гой еси, река быстрая (название реки), прихожу я к тебе по три зори утренни и по три зори вечерни с тоской тоскучей, с сухотой плакучей, мыти и полоскати лицо белое, чтобы спала с моего лица белаго сухота плакучая, а из ретива сердца тоска тоскучая; и понеси ты, быстра реченька (название реки), своею быстрою струею, и затопи ты ее в своих валах глубоких, чтобы она никогда ко мне (имя) не приходила". А все эти слова до слова заключаю замком крепким и ключ в воду».

Заговоры девушкам и женщинам от любовной тоски

Наговор на девушек, которые томятся любовной «дурью». До некоторой степени заговор девушки от тоски снижает горячку и любовные фантазии.

Обыкновенно наговаривается на землю, взятую между двух гор, или на воду, когда оба берега считаются горами. Эту землю дают в каком-либо кушанье.

Для верности прибавляют в нее мелко изрубленные медвежьи кости. Иногда такой заговор может перебросить внимание девушки на другой «объект любви», и тут уж берегитесь, родители!

«Стану, не благословясь, выйду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, - мышьей горой, собачьей тропой, окладным бревном; выйду на широкую улицу, спущусь по круту гору, возьму от двух гор земельки; как гора с горой не сходится, так же раб (имя) с рабой Божьей (имя) не сходился, не сдвигался бы. Гора на гору глядит, ничего не говорит, так же бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) ничего бы не говорил. Чур от девки, от простоволоски, от жонки, от белоголовки, чур от старого старика, чур от еретиков, чур от ящер-ящериц».

Читается заговор от девичьей тоски родителями или знакомыми девушки, затосковавшей по парню:

«От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от моря до океана, от пути до перепутья пролегала путь-дорога, всем дорога большая, старшая. По той дороженьке шли дщери Иродовы, несли в руках прутья ивовы и другие сучочки, на которых не росли почки, не расцветали цветочки. Шли те девы кости сушить, тело знобить, недугами людей мучить.

Шли они ни далеко, ни близко, с юга и севера, с востока и запада, от Белого моря, от Черного моря, на город Иртыш, среди этого града стоит терем боярский; живет в этом тереме красная девица в скуке и тоске по незнаемой беде. Вы, дщери лукавые, не ходите по пути к тому терему тело знобить, кости сушить, красну девицу изводить, идите вы, дщери Ирода, во чисто поле, где ковыль растет, ветер песни поет, сядьте вы там на травушку, на муравушку, где сидит тоска, аки тень суха, и велите тоске, чтоб она, тоска, сестру родную от девицы прочь всю повыгнала, чтоб рабе (имя) было весело, точно в майский день птицам в рощице, чтоб цвела она, как цветы весной в утро майское, а не послушает она, так вы прутьями ее взвошейте, да воскрикнула и ушла бы прочь, прочь от девицы. Этот заговор крепко-накрепко заповедую другу-недругу, чтоб его никто одолеть не мог. Он силен-могуч, как подземный ключ. А и сбыточен верней смертушки».

Заговоры от любовной тоски и любви без взаимности

Заговор от тоски по женщине

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле; в зеленые луга, к матери реке. И как у матки реки береги стоят не розно, а друг по друге, не толкутся и вместе не сходятся, и течет та река безотпятно и безповоротно во век по веку, и с тех берегов смывает и изрывает всякие наносы и приносы и носит и сносит сулой на мхи и на болота, и вниз по рекам на дикие острова и на чемерису, опричь русских людей, - и с раба Божия (имя) сходила б тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота.

И как та матка река не имеет тоски и сухоты в себе, - и тако бия, раб Божий (имя), не имел бы в своем сердце тоски и кручины и злыя женския красоты отныне и до веку. Аминь. И как сей новопреставившийся мертвец (имя) отстал сего света и от колокольнаго звону, и от пения церковнаго, и от мира крещенаго, и не чует, и не слышит на своем сердце ни тоски, ни сухоты, ни злыя женския красоты, - так же бы и я, раб Божий (имя), отстал от сей рабы Божией (имя)».

Ритуалы на изгнание любви

Остудить в стакане воды кусок накаленного докрасна железа, затем произнести на воду слова так, чтобы дыхание касалось воды, пять раз.

Заговор на уничтожение любви: «Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть подобно тому, как железо остыло в этой воде». После заговора выпить немедленно.

Чтобы избавиться от любовных снов, приложи к низу живота свинцовые пластинки. Новые пластинки в виде креста или крест из свинца, который после трех раз нужно перелить во что-то другое.

«Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя), ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость, как в Божьему (ей) (имя), тосковал. Тем словам и речам ключевые слова аминь, аминь, аминь». Заговор производят на яства и питье, читать три раза.



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Заговоры от несчастной любви


Гороскоп на 2019 год