starfate.ru

Заговоры от зубной боли

Как заговорить больной зуб

Зубная боль может быть нестерпимой, но иногда нет возможности быстро попасть к врачу. В таком случае можно попробовать применить старинные заговоры, которыми пользовались наши предки.

Заговоры и ритуалы от зубной боли

Заговор от зубной боли на предмет

2. Читают на молодой месяц, заговор наговаривают на еловый сучок или на редьку:

На море на Окияне, на острове на Буяне стоит церковь;

В церкви этой сидят Мать Пресвятая Богородица И Преподобный Антипий - зубной исцелитель. Просит он и молит угодников Божиих о рабе

Божием (...),

Как бы у вас, угодники Божий, зубы не болели, Так бы не болели зубы у раба Божия (...). Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от зубной боли нас старуху

Выходят на улицу, дожидаются старушку, идут навстречу с левой стороны и три раза нашептывают:

Иду я не землей и не водой,

Иду я полем чистым и лугом цветным,

А встречь мне баба старая.

- Старая, где зубы твои?

Возьми ты зубы волчьи,

Отдай мне свои выпавшие.

Заговариваю я боль зубную

Крепко-накрепко у раба Божия (...)

По сей день, по сей час, на веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от головной и зубной боли

Этот заговор от головной и зубной боли читают на улице на закат или на месяц, нашептывают три раза, всякий раз сплевывая три раза через левое плечо:

- Месяц Булат, есть у тебя брат Игнат?

- А у Игната зубы не болят?

- Нет, не болят.

- А не болит у Игната головушка буйная?

- Нет, не болит.

- Так пусть и у меня (у него, у нее), у раба

Божия (...)

Зубки белы не болят,

Не болит буйна головушка.

Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от зубной боли на Новолуние

Заговор читают на молодой месяц три раза:

Месяц-младенец по небу ходит,

По земле бродит,

Глазами попа Лазаря рыщет.

Поп Лазарь покойника ищет,

У покойника зубы не болят, десны не ноют.

Так и у меня, раба Божия (...)

Пусть зубы белые не болят и десны не ноют.

Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от зубной боли на молодой Луне

Заговаривают зубную боль на молодой месяц, выйдя на улицу:

- Млад месяц молодой, на том свете бывал?

- Бывал.

- Мертвых видал?

- Видал.

Как у мертвецов зубы не болят,

Так и у раба Божия (...) зубы не болите.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор от зубной боли в любой лунный день

Выходят на улицу и нашептывают три раза:

Месяц мой, месяц, серебряны рожки, златы твои ножки.

Сойди ты, месяц, и сними скорбь мою зубную, Снеси боль под облака,

Скорбь моя не мала, не тяжка, а сила твоя велика.

Скорби мне не перенести.

Вот зубы, вот два, три - все твои;

Скорбь мою возьми.

Аминь. Аминь. Аминь.

Ритуал от зубной боли

Предметы, необходимые для проведения ритуала:

нет.

Методика:

Попросите человека снять пиджак, ботинки и носки. Посмотрите, с какой руки он начнет снимать пиджак и с какой именно ноги начнет снимать ботинки и носки. Пусть он трижды все снимет и наденет с непривычной стороны. Зубная боль совершенно исчезнет.

Наговор на соль от зубной боли

Время, подходящее для проведения ритуала:

вечером перед сном.

Предметы, необходимые для проведения ритуала:

СОЛЬ.

Методика:

Произнесите следующий заговор на соль: «Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из двери в двери, из ворота в ворота, выйду в чисто поле.

В чистом поле-лютое море, в лютом море - лютый камень. Под лютым камнем у лютой щуки семьдесят зубов. Железные зубы не боляти, не сомкнув эти зубы.

Так и у рабы Божьей (имя) по ясной и к облачной погоде не болели, не сомкнули зубы. Отныне навеку, отныне повеку ключ и замок на мои слот. Аминь».

Прополоскайте рот раствором соли. После этого лягте и не выходите на улицу до следующего утра.

5 простых заговора от зубной боли

Заговор от зубной боли 1

Методика:

Смотря на месяц, произнесите следующий заговор: «Месяц ты, месяцович, серебряные рожки, золотые ножки.

Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты лихую под небеса, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть.

Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре, все твои - бери: возьми ты мою скорбь, сокрой от меня зубную боль. Аминь, Аминь, Аминь».

Сильный заговор от зубной боли

Заговор от зубной боли 2

Время, подходящее для проведения ритуала:

любое время.

Предметы, необходимые для проведения ритуала:

нет.

Методика:

Произнесите следующие слова: «Иду я ни улицею, ни дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по каналам.

Навстречу мне заяц. «Заяц, ты заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои». Иду я ни путем, ни дорогою, а темным лесом, сырым бором.

Навстречу мне серый волк. <«Волк ты серый волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои». Иду я не емлею, ни водою, а чистым полем, цветным лугом.

Навстречу мне старая баба. «Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи зубы, отдай мне свои выпалые». Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба Божия (имя), по сей день, по сей час, на век веком».

Заговор от зубной боли 3

Время, подходящее для проведения ритуала:

любое время.

Предметы, необходимые для проведения ритуала:

стакан, вода.

Методика:

Налейте половину стакана воды и наговорите на нее 3 раза: «Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк, в зубе».

Выпейте заговоренную воду небольшими глотками.

Заговор от зубной боли 4

Время, подходящее для проведения ритуала:

любое время.

Предметы, необходимые для проведения ритуала:

нет.

Методика:

Произнесите следующий заговор 3 раза: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господня Храмина тебе не гарывать, у раба Божия (имя) зубам не болевать отныне и довеку, вовеки. Аминь».

Заговор от зубной боли 5

Читают на молодой месяц три раза, всякий раз сплевывая три раза через левое плечо.

Месяц в небе,

Солнце в дубе,

А червяк - в зубе.

Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры от зубной боли с предметами

  • Ровно в полночь нужно укусить трижды коренную паперть церкви и произнести заговор. После этого плюнуть три раза и уйти, ни в коем случае не оглядываясь и трижды прочитав «Верую».

«Как камень сей крепок, так закаменей зубы мои крепче камня». «При пути при дороге стоит дерево, под этим деревом лежит мертвое тело, мимо этого тела идет святой Антипий и говорит:

"Что ты, мертвое тело, лежишь, не болят ли у тебя зубы, не ломят ли ребра, не точат ли черви, не течет ли кровь?" - "Не болят". Онемейте же вы, зубы, у раба Божия (имярек), как у мертвого тела, закрепи его, Господи, крепче камня».

  • Наговорить на еловый или иной сучок либо на редьку: «На море, на Океане, на острове на Буяне стоит соборная апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель.

Он просит и молит угодников Божиих о рабе Божием (имярек): "Как у вас, угодники Божий, зубы не болели, так бы и у раба Божия (имярек) зубы не болели". Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь, аминь, аминь».

«Исповедовал Иоанн истину в сухом дереве и воде: "Был я в поле, видел мертвых; у мертвых зубы не болят". Так чтоб и у меня, раба Божия (имя рек), не болели».

«Марфа, Мария и Пелагея, три сестры Лазаревы, подите к своему брату Лазарю, спросите у своего брата Лазаря: "Не болят ли у тебя зубы? Не ломят ли у тебя кости?" - "Нет, сестрицы!

Не болят у меня зубы, не ломят у меня кости". После троекратного произнесения этого заговора нужно сплюнуть через левое плечо.

  • Заговор может помочь только тем, кто никогда не удалял больных зубов. Наговорить на соль, которую затем положить на больной зуб.

Знахарь произносит заговор после того, как трижды обмакнет кусочек воска в солонку. «Каин! Каин! Вели спросить брата своего Авеля, не болят ли у него зубы. - Нет. - Так бы и у раба Божия (имярек) не болели. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Уговариваю раба Божия (имярек) от цинги и ломоты, зубной щемоты. "Ты Макарий и я Макарий, ты Антоний и я Антоний!

Были ли вы на том свете?" - "Были мы на том свете". - "Видели ли вы мертвых?" - "Видели мертвых". - "Болят ли у мертвых зубы?" - "Нет, не болят у мертвых зубы". Так чтоб и у раба Божия не болели и не ломили. Аминь ломоте, аминь цинге, аминь, аминь».

  • Если случится найти на улице баранью челюсть, то ее можно использовать для исцеления от зубной боли.

Для этого нужно, поднимая кость, три раза перекреститься и трижды прочесть «Отче наш». Потом также трижды произнести: «Кость ты моя, кость зубная!

Избави меня от зубной ломовой болезни, а я тебя избавлю от мокроты». Заговоренную кость следует отнести домой и положить в сухое место.

Короткие заговоры при болезнях зубов

Короткие заговоры от зубной боли

«Шли Петр и Павел путем-дорогою; промеж собой речи говорят, как у мертвого зубы не болят. Зубам бы не баливать по мой век, по (имярек) смерть по (имярек) заговору, по евангельской заповеди».

«Заря-заряница, красная девица, полуночница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбные своею фатою от проклятого Лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы.

Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!»

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имярек), до восхода солнца, стану, благословясь, и пойду, перекрестясь; выйду в чистое поле, в широкое раздолье.

В чистом поле, в широком раздолье лежит белый камень Латырь. Под тем белым камнем лежит убогий Лазарь. То я, раб Божий (имя рек), спрошу убогого Лазаря: "Не болят ли у тебя зубы, не щепит ли щеки, не ломит ли кости?"

И ответ держит убогий Лазарь: "Не болят у меня зубы, не щепит щеки, не ломит кости".

Так бы у меня, раба Божия (имярек), не болели бы зубы, не щепили бы щеки, не ломило бы кости в день при солнце, ночью при месяце, на утренней заре, на всяк день, на всяк час - на всякое время.

Тем моим словом будь ключ и замок. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь».

«Месяц ты, месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча.

Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три - все твои: возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня мою скорбь.»

Заговоры при удалении зубов

Заговор «Мария, Марфа, Пелагея, три сестры Лазаря!

Подите к брату своему Лазарю и спросите его: не болят ли у него зубы, не ломят ли кости?» 

«Нет, сестры, не болят у меня зубы, не ломят кости, а болят зубы у кошки, у зайца, у крота, у быка, у коровы, у овцы, у барана, а чтоб у раба Божия (имярек) не болели отныне и до веку».

«Иду я не улицей, не дорогой, а по пустым переулкам, по оврагам, по каналам. Навстречу мне заяц. Заяц ты, заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои.

Иду я не путем-дорогою, а сырым бором, темным лесом. Навстречу мне серый волк. Волк ты, серый волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои. Иду я не землею, не дорогою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба.

Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи зубы, отдай свои выпадшие. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба (имярек) по сей день, по сей час, на веки веков».

«Лазарева суббота. Златоустов день, у кого болят зубы, чтобы те зубы окаменели и во весь век не болели».

Наговаривать три раза на вино: «Яост есть остров, Яост полон людей, и хвалится Ар-хан на Руси побывать и Русь воевать.

Молюся я, раб Божий (имярек), Пречистой Богородице, чтобы Архану царю на Руси не бывать, Русь не воевать; так бы у меня, раба Божия (имярек), зубному недугу не бывать, щекам не пухнуть, зубам не болеть, при полном месяце и на ущербном месяце.

Моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь, аминь, аминь».

Наговоры от зубной боли

Наговоры на больные зубы

Три раза подряд выходить на вечерней заре наговаривать на воск, после чего положить его на больной зуб. «На море Окиане, на острове Буяне лежат тридцать три мертвеца, у них зубы век не болели; так не боли они и у раба (имярек)».

Заговаривать три вечерние зари подряд при молодом месяце: «Князь молодой, рог золотой, был ли ты на том свете?» - «Был».- «Видал ли ты мертвых?» - «Видал». - «Болят ли у них зубы?» - «Нет, не болят».

Дай бог, чтобы и у меня, раба Божия (имярек), никогда не болели».

После произнесения заговора прочесть «Отче наш».

Знахарь выходит ночью во двор и, если на небе есть луна, трижды произносит: «Месяц молодой, у тебя зубы не болят, у раба Божия (имярек) не болят».

«Месяц в небе, медведь в лесу, мертвец в гробу; когда эти три брата сойдутся вместе, тогда пусть болят зубы у раба (имярек)».

«Уговариваю тебя, раба Божия (имярек), от цинги, ломоты и зубной щемоты. На небе светлый месяц, на море белый камень, в поле сырой дуб; когда эти три брата сойдутся, тогда, мои зубы, всходитесь; аминь цинге, аминь ломоте; аминь, аминь».

Наговаривается только на «новорожденный» месяц: «Молодой месяц в небе, серый заяц в поле, рыба щука в море; когда они сойдутся, тогда мои зубы разойдутся».

Наговаривают трижды во время новолуния, прижав больной зуб указательным пальцем: «Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Пришел старый месяц к новому и говорит: "Возьми у раба Божия (имярек) репяный зуб, а дай ему костяной"».

«Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, выйду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я на широкую улицу, посмотрю и по гляжу на млад светел месяц.

На том младом месяце два брата родные: Каин да Авель. Как у них зубы не болят и не щипят, так бы у меня, раба Божия (имярек), не болели и не щипели».

Нужно подойти к рябине и погрызть дерево несколько раз, приговаривая: «Рябина, рябина, вылечи мои зубы, а не вылечишь - всю тебя изгрызу».

Трижды наговорить на небольшую осиновую веточку или сучок: «На море Окияне, на большом острове на Буяне стоят три высокие дерева, а как первое дерево то Петрий, а второе то дерево Хитрий, а третье дерево Кипарис; под ними лежит заяц; ты, зубная боль, к этому зайцу переселись».

«Заря моя, зорюшка, заря вечерняя, как ты утихаешься, как ты улегаешься, пускай у (младенца Кузьмы) зуб желанный утихается, улегается, с буйной головы, с ясных очей, с черных бровей, с ретивого сердца, с жил, с поджил, с состав, с полустав.

Зубище, зубище, иди ты на дубище; не пойдете на дубище, - пойду к Господу Богу, к Михаилу-архангелу. Михаил-архангел возьмет острую мечу, высечет, вырубит, корень ваш вырубит с сучьем, с ветьем, с зеленым листьем.

Как дубу не стоять, зелеными ветвями не махать, так этому зубу по костях не ходить, костей его не ломить, бровь его не томить. Во имя Отца, и Сына, и святого Духа!» (Смол, г., Ельн. уез.).





Гороскоп на 2019 год