starfate.ru

Заговоры на любовь женщины

Как сделать заговор на любовь женщины

Заговоры на любовь женщины

«Упокой, Господи, душу, в теле живущую у рабы твоя (имя). Боли, ея сердце, гори, ея совесть, терпи, ея ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь, ея кости, томитесь, ея мысли, и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божием (имя). Вложи ей, Господи, огненную искру в сердце, в легкия, в печень, в пот и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги - тоску и сухоту, и муку, жалость, печаль и заботу, и попечение обо мне, рабе (имя)». После того сотворить земной поклон.

«Жалела бы раба Божия (имя) о рабе (имя), как сама о себе (поклон). Тосковала бы раба (имя) день и ночь, и глухую полночь, и в ясные полдни, и каждый час, и каждую минуту о рабе (имя) (поклон). Напусти, Господи, на рабу (имя) злую тоску, невидимо пусть сохнет ея тело, руки, ноги, мозги, кости. Пленитесь, ея мысли, день и ночь, и в глухую полночь, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ей - не заспать бы ей меня; есть бы ей - не заесть бы ей меня; пить бы ей - не запить бы меня; ходить бы ей - не заходить бы меня; говорить бы ей - не заговорить бы меня. И казался бы я ей, рабе (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее краснаго солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее братьев и сестер, милее милых товарищей, милее подруг, милее всего света вольнаго; накажи, Создателю, благия рабу (имя) подножию ног его (поклон)».

Нужно прочесть три раза, а затем в разное время прочитать 17 раз с поклонами: когда увидишь, что наговор подействовал, молись Богородице так: «Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя) по рабу Божию (имя».

Очень действенные чары на любовь

Найдя молодую весеннюю гадюку, прижимают ей шею рогаткой, затем продевают иглу с ниткой сквозь глаза, говоря заговор на гадюку: «Змея, змея! Как тебе жалко своих глаз, так чтобы раба (такая-то) любила меня и жалела». Затем, находясь с любимой особой, продеть этой ниткой платье так, чтобы никто не видел. Пока нитка в платье, до тех пор продлится любовь. Кроме того, влюбленный берет с собою змею, вытапливает из нее сало и делает свечу, которую носит с собой. Если заметит охлаждение, должен зажечь свечу, и любовь снова воротится. Конец свечи - конец любви навеки. Учтите, что весенние гадюки крайне ядовиты!

Заговоры на любовь замужней женщины

«Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я, благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко возсияло, припекает мхи-болоты, черныя грязи. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову».

«Держится, сохнет, прочь не отходит. Как малый младенец от матери прочь не отходит, держится, сохнет по всякой час и на всякое время, как косяк косяка держится, прочь не отходит, так бы держалась раба Божия (имя) крепко и плотно, прочь от меня, раба Божия (имя), не отходила, держалась и сохла крепко; как двери ободверены не отходят, держатся крепко, как печная доска от печи прочь не отходит, горит и сохнет, прочь не отходит, так бы не отходила раба Божия (имя) от меня, раба Божия (имя), сохла, горела, прочь не отходила по всякой час, по всякое время.

Заговоры на любовь замужней женщины

Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на улицу, пойду в чистое поле. В чистом поле красное солнце греет и огревает сыроматерую землю; от красного солнца сохнет и обсыхает роса медвяная, так бы сохло и обсыхало ретивое сердце у рабы Божией (имя) по мне, рабе Божием (имя). Как красное солнце огревает сыроматерую землю, щепитце, и колитца, и сохнет, как хмель вьется и тянется по сыроматерей земли, так бы вилось и тянулось ретивое сердце по мне, рабе Божием (имя), на всякой час, на всякое время.

Пойду я, раб Божий, по зорю Марию, по зорю Маремьянию ко Господню престолу, на Господнем престоле мати Мария и Маремьяния, прииду я к тебе, раб Божий (имя), низко помолюся и поклонюся. Как на тебе нетленные ризы держатся, так бы держалась раба Божия (имя). Пойду я, раб Божий (имя), подле синее море: есть в море щука, без воды не может ни жить, ни быть, ни дня, ни ночи, ни малой час. Поди та тоска в семьдесят жил и в семьдесят суставов, во становые две жилы и в едину, в попядную и спиновую жилу. Тем моим словам ключ и замок. Брошу замок в морскую пучину, тем моим словам ключа не бывать и того замка не отпирать, аминь, аминь, аминь».

Заговор на еду и питье для любви женщины

Говорить на еду или питье, которыми угощать привораживаемую, или на ее след:

«Встану я (имя) и пойду из дверей в двери, из ворот в вороты, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-окияну. У того у синего моря-окияна лежит Огненный змей. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрыя реки, болотныя воды со ржавчиною, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошеныя, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже.».

«Гой еси ты, Огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотныя воды со ржавчиною, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты красну девицу (имя), в семьдесят семь суставов, в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую, во всю ея хочь; чтоб ей милилось и хотелось, брало бы ее днем при солнце, ночью при месяце, чтобы она тосковала и горевала по (имя), сном бы она не засыпала, едою не заедала, гульбою не загуливала.

Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи, так бы красная девица (имя) не могла бы без (имя) ни жить, ни быть. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам, и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».

«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из дверей в ворота, в чистое поле; стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю, посмотрю на ясное небо; со ясна неба летит огненна стрела; той стреле помолюсь, покорюсь и спрошу ее: «Куда полетела, огненна стрела?» - «Во темные леса, в зыбучия болота, в сырое, коренье - «О ты, огненна стрела, воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на святой Руси красна девица (имя), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарныя уста, в ясныя очи, в черныя брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях, отныне и до века».

Говорить над кольцом, потом положить его себе за пазуху или в платок:

«Собирайтесь, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, на различный образ, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старыя старухи, молодыя молодухи, красныя девицы, малые ребятки, так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше краснаго золота, чище чистаго серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, на веки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки».

Заговоры на разведенных женщин и вдов

Заговоры на разведенных женщин и вдов

Читать их старайтесь, оставшись с искомыми особами наедине. Не лишней будет здесь бутылка шампанского, свечи и тихая медленная музыка. Когда предмет вашей страсти отлучится ненадолго, прочтите заговор над ее бокалом и сдуйте на него свечу, так, чтобы дым коснулся стенок бокала.

«На море-океане, на острове Буяне, лежит тоска, бьется тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя, из полымя выбегает сатана, кричит: "Павушка Романея, беги поскорея, дуй (имя) в губы, в зубы, вся кости и пакости в ея тело белое, в ея сердце ретивое, в ея печень черную, чтобы у рабы (имя) тосковала всякий час, всякую минуту по полудням, по полуночам, ела бы не заела, пила бы не запила, спала бы не заспала, а все бы тосковала, что я ей лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше рода-племени. Замыкаю свой заговор семидесятые семью замками, семидесятый семью цепями, бросаю ключи в океан-море, под горюч камень Алатырь, кто мудрее меня взыщется, кто перетаскает песок из всего моря, тот отгонит тоску"».

Заговаривать три раза песок с кладбища и воду (после обмывки мертвеца), затем рассыпать песок и разлить воду в жилье, где живет особа, которой вы симпатизируете.

«Как раб Божий (имя) любит рабу Божию (имя), так чтобы и раба Божия (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть и любила и почитала его лучше отца с матерью, белого месяца и красного ясна солнышка, веки повеки, отныне и до веку». Заговаривать яства и питье, коим угощать будешь любимого человека.

Заговоры на возвращение женщины

«Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я, благословясь, умоюся я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, во зеленое поморье. Стану я на сыру землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко воссияло, припекает мхи-болота, черныя грязи. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя), очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли, спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову».Заговаривать три раза яства и питье для любимой особы и на след.

На девушку, которая от вас отвернулась, нижеследующий заговор на возвращение симпатии девушки подействует, если вы после его прочтения пригласите ее на танец. Прочтя «Молитву Господню», следует сказать:

«Господи, Сам Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Божия, все святые угодники Господни и ангелы, архангелы и великие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте мою просьбу, раба (имя). Возвратите сердце рабы (имя) ко мне, рабу (имя). Господи, введи его в истинную совесть Твою, раба (имя). Господи, соедини, как соединил навсегда апостолов Петра и Павла, так соедини меня, раба (имя), с рабой (имя) браком».

Учтите, что если речь о браке не идет и вы хотите просто поразвлечься, то этот заговор может неблагоприятно отразиться на простате.



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Заговоры на любовь женщины


Гороскоп на 2019 год