starfate.ru

Заговор на любовь замужней женщины

Наговаривать заговор на любовь замужней женщины на питье: «Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я, благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышко возсияло, припекает мхи-болоты, черныя грязи. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слову».

«Держится, сохнет, прочь не отходит. Как малый младенец от матери прочь не отходит, держится, сохнет по всякой час и на всякое время, как косяк косяка держится, прочь не отходит, так бы держалась раба Божия (имя) крепко и плотно, прочь от меня, раба Божия (имя), не отходила, держалась и сохла крепко; как двери ободверены не отходят, держатся крепко, как печная доска от печи прочь не отходит, горит и сохнет, прочь не отходит, так бы не отходила раба Божия (имя) от меня, раба Божия (имя), сохла, горела, прочь не отходила по всякой час, по всякое время.

 Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на улицу, пойду в чистое поле. В чистом поле красное солнце греет и огревает сыроматерую землю; от красного солнца сохнет и обсыхает роса медвяная, так бы сохло и обсыхало ретивое сердце у рабы Божией (имя) по мне, рабе Божием (имя). Как красное солнце огревает сыроматерую землю, щепитце, и колитца, и сохнет, как хмель вьется и тянется по сыроматерей земли, так бы вилось и тянулось ретивое сердце по мне, рабе Божием (имя), на всякой час, на всякое время.

Пойду я, раб Божий, по зорю Марию, по зорю Маремьянию ко Господню престолу, на Господнем престоле мати Мария и Маремьяния, прииду я к тебе, раб Божий (имя), низко помолюся и поклонюся. Как на тебе нетленные ризы держатся, так бы держалась раба Божия (имя). Пойду я, раб Божий (имя), подле синее море: есть в море щука, без воды не может ни жить, ни быть, ни дня, ни ночи, ни малой час. Поди та тоска в семьдесят жил и в семьдесят суставов, во становые две жилы и в едину, в попядную и спиновую жилу. Тем моим словам ключ и замок. Брошу замок в морскую пучину, тем моим словам ключа не бывать и того замка не отпирать, аминь, аминь, аминь».

Заговор на любовь замужней женщины. Говорить на еду или питье, которыми угощать привораживаемую, или на ее след: «Встану я (имя) и пойду из дверей в двери, из ворот в вороты, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-окияну. У того у синего моря-окияна лежит Огненный змей. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрыя реки, болотныя воды со ржавчиною, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошеныя, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже.».

«Гой еси ты, Огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотныя воды со ржавчиною, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты красну девицу (имя), в семьдесят семь суставов, в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую, во всю ея хочь; чтоб ей милилось и хотелось, брало бы ее днем при солнце, ночью при месяце, чтобы она тосковала и горевала по (имя), сном бы она не засыпала, едою не заедала, гульбою не загуливала.

 Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи, так бы красная девица (имя) не могла бы без (имя) ни жить, ни быть. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкаго копья. А ключ моим словам, и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине».

«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из дверей в ворота, в чистое поле; стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю, посмотрю на ясное небо; со ясна неба летит огненна стрела; той стреле помолюсь, покорюсь и спрошу ее: «Куда полетела, огненна стрела?» - «Во темные леса, в зыбучия болота, в сырое, коренье - «О ты, огненна стрела, воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на святой Руси красна девица (имя), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарныя уста, в ясныя очи, в черныя брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях, отныне и до века».

 Говорить над кольцом, потом положить его себе за пазуху или в платок: «Собирайтесь, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, на различный образ, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старыя старухи, молодыя молодухи, красныя девицы, малые ребятки, так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше краснаго золота, чище чистаго серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, на веки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки».



Статьи журнала starfate » Заговоры (--) » Любовные заговоры (--) » Заговор на любовь замужней женщины


Гороскоп на 2019 год