starfate.ru

Заговоры на остуду любви

Как сделать заговор на остуду

Заговоры на остуду (охлаждение отношений между мужчиной и женщиной)

Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава разрывается, от той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку большу тропину, возьму себе землину, сяду на лысину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, не идет ли раб (имя), и кину, брошу я в чисто поле, и как гора с горой не сходится, так бы и раб (имя) не сходился и не сдвигался».

Заговор на остуду (на воду, еду)

«Стану я, раб (имя), не благословясь, и пойду не перекрестясь, из избы не дверями, из ворот - не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном (дымною трубою) в чисто поле. В чистом поле бежит река черна, по той реке черной ездит черт с чертовкою и водяной с водяночкою, на одном челне не сядут и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют. Так бы и раб (имя) с рабой (имя) на одной лодке не сидели, в одно окно не глядели, одной думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера - один змеиный дух. Ключ и замок словам моим».

Заговор на разлучение

«Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы у рабов (таких-то) мысли не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили».

Заговоры на охлаждение между мужем и женой

«Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а подвальным окном, подвальной отдушиной, положу шапку под пятку, не на сыру землю, а в черный чобот, а в том чоботе побегу я в темный дремучий лес, на большое глубокое озерище, где устроено водяное гнездище, по тому озерищу плывет челнище, а в челнище сидит черт с чертищей. Швырну я шапку из-под пят в того чертища. И спрошу его: что ты, чертище, сидишь в челнище, с противной чертищей?».

«Сидишь ты, чертище, задом к своей чертище, а она хлопает глазищем, что днем совища, беги, ты, чертище, в людское жилище, посели ты, чертище, свою чертищу в такой-то избище и дай ей в руки помелище, пусть она этим помелищем машет, между такой-то и таким-то (имена) раздор поселяет, вражду нагоняет, и обоим неприязнь навевает. Пусть в этом доме не будет ни ладу, ни складу, а вечная ругань и брань, и во все дни года, зимой и летом, весной и осенью, утром и вечером, во всей хате на печи и на полати, на полу и на потолке, на полке и в уголке идет возня, стукотня и грызня.

А у хозяина с хозяйкой ссоры и споры, во все дни живота среди мясоеда и поста. Пусть они так живут, как кошка с собакой,, как ведьма с чертом. Пусть мои слова будут кинжалом, змеиным жалом, так и жена такому-то (имя), а нет и того хуже, змеей подколодной. Эти словеса ни колдуну не отколдовать, ни ветру не отогнать, как мою шапку из омута-озерища никому не достать. Говорю это не языком, а змеиным жалом, брызжу слюной жабы, заливаю слезой крокодила и кровью двенадцатиглавого дракона».

Как сделать заговор на охлаждение чувств

«Встану я в ночь под Ивана Купалу, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой-то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое, какого нет и на адском днище. Пусть в этом доме муж и жена будут жить, как с сатанихой сатана, ни любви, ни радости, а только одно зло, да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная.

Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды - мочалу, вместо усов - метлу, и сяду я у них где-нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться, да из-за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать, я примусь по избе от радости плясать. Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика, в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика. Пусть мои речи будут как картечи, как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны».

Этот заговор с почти точной вероятностью может окончиться инстинктивной неприязнью женской половины на наводящего порчу. Может вызвать алкоголизм у мужской половины и озлобление у животных.

На время действия заговора не рекомендуется входить в дом во избежание укусов или нападения домашних животных.

Читать заговор на охлаждение супругов надо энергично, вертясь на месте, назубок и явственно представляя себе все перипетии заговорных слов.

Заговор на отвержение любви

«Стану я, раб (имя), не благословясь, и пойду, не перекрестясь, и пойду из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черна, по той черной реке едет черт с чертовкой и водяной с водяничкой. На одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют, так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) на одной бы лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера - один змеиный дух. Ключ и замок словам моим».

Противолюбовные заговоры (остуды, отсушки) часто относят к числу злых, вредоносных заклинаний. В устах недоброго человека, завидующего чужому счастью, они и в самом деле могут стать опасным инструментом.

Поэтому, помня о древнем предостережении, эти заговоры следует применять исключительно для исцеления от любовного недуга, когда это действительно необходимо.

Как, например, в случае, описанном в одном из сочинений Даля:

«Молодой человек, без памяти влюбившийся в девушку, очень ясно понимал, что она ему не может быть четой. Он воспользовался советом добрых людей искать помощи в таинственных чарах. Ему посоветовали: встать на самой заре, выйти, не умывшись, в чистое поле, умыться росою с семи трав, дошедши до мельницы, спросить у мельника топор, сесть на бревно верхом, положить на него перед собою щепку, проговорить заговор, глядя на эту щепку, подняв топор выше головы, при последнем слове: "И не быть ей в уме, в помысле моем, на ретивом сердце, в буйной головушке, как не сростись щепе перерубленной. Аминь".

И ударить сильно топором со всего размаха, пересечь щепку пополам. Кинуть топор влево от себя и бежать без оглядки вправо домой, крестясь дорогой, но не оглядываясь: станет легко. И действительно, молодой человек вернулся с мельницы веселый и спокойный».

Заговор на остужение чувств между влюбленными

Читается над двумя глиняными фигурками: «Черт бы шел водой, волк бы шел горой, вместе им не сойтись, думы не думать, мыслей не мыслить,, плоды не плодить, плодовых речей не говорить, а все бы как кошке с собакой жить.».





Гороскоп на 2019 год