starfate.ru

Как делают любовные привороты и заговоры

Как делать любовные заговоры

Рекомендуем перед применением тех или иных заговоров читать рекомендации.

Как делают любовные привороты и заговоры

К потусторонним силам человек вынужден был обращаться в сложных жизненных ситуациях.

Существовали заклинания от возможных напастей: «от судей неправедных», «на власть имущих», «на царские очи», «от барского гнева».

Уходя в солдаты, мужчины запасались молитвами и заклятиями для сохранения оружия, для меткости в стрельбе, «от шальной пули».

Такие магические приемы и заговорно-заклинательные акты сочетали в себе слово, действие и использование особых предметов.

Человек, обладающий подобными оберегами, никак не причислял себя к знающим.

Наоборот, считалось, что, потеряв, например, записанную на листочке заклинательную молитву, он уже ничего не сможет сделать, даже если помнит текст наизусть.

Стремились к магическому знанию, конечно же, многие, но далеко не все.

Большинство людей полагали, что излишнее знание, требующее связи с потусторонними силами, иногда далеко не праведными, во-первых, будет обременять, во-вторых, может оказаться вредным для мирской и будущей жизни. Здесь сказывалось, конечно же, и отношение церкви к такого рода деятельности.

Среди непосвященных бытовали в основном представления о возможности разового обращения к силам черной или белой магии с помощью какого-то вспомогательного элемента - слова, предмета, особого действия.

Некоторое исключение делалось для матерей, у которых были дети в возрасте до года. Год - дата перехода из младенчества в детство.

Переход выражал как бы окончательный разрыв матери и ребенка с миром потусторонним, из которого новорожденный пришел.

Интересно, что внутри первого годового цикла для матери и ребенка выделяются еще несколько значительных дат: 1 дня, 40 дней. Особенно важна последняя дата.

После нее женщина вводится во храм. До этого она считается нечистой. Позже связь кормящей матери с потусторонним миром ослабевает, но до года все же сохраняется.

А теперь - добро пожаловать в древний и вечно юный мир сильных чувств и подлинной поэзии.

Необходимо принять к сведению очень важное предостережение: издавна считалось, что человек, употребивший заговор во зло, теряет способность любить.

Любовные привороты и заговоры

Напоминаем, что в русском кудесничестве не принято машинально талдычить заговоры, а надо вначале выучить их наизусть, отчетливо представляя себе области разыгрываемого действа, читать текст в лицах, вкладывать в беседы с мнимыми духами и в споры всего себя, даже представлять их себе, и лишь тогда подействуют и приворотные заклинания, и приворотные зелья.

Учтите, что некоторые заклинания относятся к разряду порченых, так что опасайтесь, наводя порчу на другого, наложить ее и на самое себя.

Если вы раскаетесь в последствиях собственных действий, то никогда не поздно будет облегчить душу перед церковью искренней исповедью и покаянием.

Любовные магические привороты

Что такое Любовные привороты

Порой делают так: подают в три церкви поминание за упокой того человека, на которого хотят нагнать любовную тоску, и потом в течение трех дней, выходя по утренним зорям, бросают на ветер горсть земли, взятой с какого-нибудь кладбища, при этом каждый раз говорят заклинание.

Предупреждаем, что все эти действия относятся к разряду порчи и могут вызвать серьезное заболевание человека, на которого произведен заговор.

«На море на океане, на острове Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доске три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица (имя) приходила, от тех трех досок три тоски износила; от тех гробов ветер подувает, тоску рабе (имя) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пойле не запивала, от первый тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы да тосковала».

Чтобы приворожить сердце любимой девушки, парень выбирает удобную минуту и отрезает от ее косы кончик волос, который и носит на груди: затем старается идти по следам девушки, сердце которой желает приворожить.

Снять с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушить, растереть и давать человеку, которого хотят приворожить, в питье, при этом говорят заговоры на мужчин и на женщин:

«Как мои ноги крепко и плотно поступают до земли, так бы и раб Божий (имя) доступал до меня, рабы Божьей (имя), как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя), была (был) мила и любима рабу Божьему (имя)». Читать три раза.

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, тлит дрова, так бы тлело, горело сердце у рабы Божией (имя) по рабу Божьему (имя) во весь день, по всяк час, всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

Заговоры на мужчин и на женщин

«Лягу я, раб Божий (имя), помолясь, и встану, перекрестясь, и пойду я из ворот в ворота, в чисто поле, под чистыя звезды, под Лунь Господен. И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит дерево тоски, тоскует и горюет тоска, печалуется (печалится), и поселяю я ту тоску в рабу Божью (имя), взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русыя косы, в кровь горячую, в руду кипучую, чтобы она по рабе Божьем (имя) тосковала и все бы она обо мне думала, пить бы не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда' бы она меня, раба Божьего, на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы им и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь». Заговаривать напиток, которым вы будете угощать любимую особу. Читать три раза.

  1. Сжигать на угольях ладан, заговаривая:
  2. «Я не свечки зажигаю, а души и сердца зажигаю раба (имя) ко мне рабе (имя) навсегда на ладан».
  3. «Как этот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) навсегда». Заговаривать, пока ладан горит.
  4. Написать самому заговор, который приводится ниже, затем попросить старшего по возрасту носить заговор семь дней в носке левой ноги, не снимая.
  5. Через семь дней, утром, не сходя с постели, сжечь заговор и разбросать пепел.
  6. «Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб(а) Божий(ая) (имя), обо мне, рабе Божьей (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в горе, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в труде, чтобы ты думал обо мне, заклинаю я тебя сотворением мира, заклинаю я тебя днем, в который был распят на кресте наш Господин Иисус Христос. Заклинаю я тебя днем моего рождения. Заклинаю я тебя днем, в котором я окончу все радости, страдания и закрою глаза навсегда. Заклинаю я тебя всеми силами духов злобы ада. Аминь».
  7. Носить заклинание такому же полу, какой и писал.

Вот еще одно очень старинное средство.

«Аще жена бегает, и дай пити сердце воробьиное и начнет она мужа любити. Аше небрегчи муж жены начнет, то помажь ему место срамное салом медвежьим, внегде не будет ему на другую жену похотения».

Впрочем, прежде чем пользоваться им, советуем все же прочесть соответствующий заговор.



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Как делают любовные привороты и заговоры


Гороскоп на 2019 год