starfate.ru

Заговоры на сильную любовь

Как сделать заговор на сильную любовь

Древние заговоры на любовь

«Рыба карась или плотица, как тебе тошно на желтых песках, без воды и без грязи, тошно тебе в горячей и кипучей воде, так бы было тошно рабе (имя) по рабе (имя), чтоб она, раба (имя), быть не могла; кто ту рыбу съест, тот без меня не проспит, не проживет и не единой минуты быть не может».

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле. На желтом песку есть белая рыбица. Как белая рыбица тоскует и мечется и не может без воды жить, ни дневать, ни часу часовать, на всяк день и на всяк час, и как у белой рыбицы прилегла чешуя от головы до хвоста, так бы прилегли ко мне, рабу Божию (имя), у нея, рабы Божией (имя), думы и мысли на всяк час и на всяк день в полном месяце и по все четные во все двадцать четыре часа всегда, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

Любовные заговоры на еду

Этот древний заговор обычно наговаривается один раз на хлеб и вино, которые даются привораживаемому (так, чтобы он не знал, что они подверглись наговариванию), а также на его следы:

«Встану я, раб Божий (имя), пойду из избы в двери, из дверей в вороты, в чистое поле, под восток, под восточную сторону Навстречу мне семь братьев, семь ветров буйных. "Откуда вы, семь братьев, семь ветров буйных, идете? Куда пошли? "Пошли мы в чистыя поля, в широкия раздолья сушить травы скошенныя, леса порубленный, земли вспаханныя". - "Подите вы, семь ветров буйных, соберите тоски тоскучия со вдов, сирот и маленьких ребят, со всего света белаго, понесите к красной девице (имя) в ретивое сердце; просеките булатным топором ретивое ея сердце, посадите в него тоску тоскучую, сухоту сухотучую, в ея кровь горячую, в печень, в суставы, в семьдесят семь суставов и подсуставков, един сустав, в семьдесят семь жил, единую жилу становую;

чтобы красная девица (имя) тосковала и горевала по (имя) во сне суточныя в двадцать четыре часа, едой бы не заедала, питьем она не запивала, в гульбе бы она не загуливала и во сне бы она не засыпывала, в теплой паруше калиновым щелоком не смывала, шелковым веником не спаривала, пошла, слезно плакала, и казался бы ей (имя) милее отца и матери, милее всего роду-племени, милее всего под луной Господней, скатнаго жемчугу, платья цветнаго, золотой казны". Будьте вы, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата. Ключ моим словам в небесной высоте, а замок в морской глубине, на рыбе на ките; и никому эту кит рыбу не добыть и замок не отпереть, кроме меня (имя). А кто эту кит-рыбу добудет и замок мой отопрет, да будет, яко древо, палимое молниею».

Заговор на фото любимого

Любовные заговоры по фото

Этот старинный заговор наговаривается на изображение (фотографию) человека, к которому тяготеет обратившийся человек.

Говорить надо три раза, внимательно вглядываясь в глаза человека, изображенного на фотографии:

«Господи, благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Лягу, не благословясь; встану, не перекрестясь; выйду из избы не дверями, со двора не воротами, не на путь, не на дорогу. Пойду путем и дорогой, выйду в чистое поле, на край синяго моря. В чистом поле, на краю синяго моря поставлены три огненные печи: печь изращатая, печь железная и печь булатная.

Во тех трех печах горят-разгораются, тают-растопляются дрова дубовые, дрова смолевые. Так бы горело-разгоралось и таяло-растоплялось ретиво сердце у раба Божия (имя) по рабе Божией (имя), чтобы не мог оный раб Божий (имя) без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни съись, ни испить, ни часу счасовать, ни веку свековать, ни малой минуты миновать. Показалась бы раба Божия (имя) рабу Божию (имя) краше краснаго солнышка, светлее светлаго месяца. И не мог бы раб Божий (имя) ни в квасе запить, ни в хлебе заесть, ни в жаркой бане намыться без рабы Божией (имя). Сохнул бы он и вянул день и ночь, и всякую пору, и всякий час, и всякую минуту, и во всяком месте. Тем моим словам ключ и замок, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Говорить по три раза на три зори - утреннюю, вечернюю и утреннюю:

«На море на Окиане, на острове на Буяне лежит камень, на том камне сидит красная девка, раба (имя), и прииде к ней раб Божий (имя) и говорит ей: «Ты меня не убойся, я прииде, твой товарищ, тебя соблазнить, чтобы тебе меня почитать и всегда на уме держать, в еже бы не заедать, и в питье бы не запивать, во сне бы не засыпать, в гульбе бы не загуливать; бросалась бы тоска в ночное окошко, в полуденное окошко, в денное окошко; казался бы я тебе краснее краснаго солнца и светлее светлаго месяца, милее отца и матери, роду и племени, вольнаго света, раз-наго цвета, что на свете цветет». Будь ты, мой приворот, крепче камня, крепче железа, отныне и до века. Аминь».

Заговор на любовь женщины

Плюнуть на руку и говорить на слюну, потом ударить неожиданно и легонько девицу или женщину против сердца; или же наговорить на еду или питье и дать ей выпить или съесть:

«Востану я, раб (имя), и пойду из избы не во двери, со двора не в ворота и пойду я не в восток, не в восточную сторону. Не в востоке, не в восточной стороне есть Окиян-море, на том Окияне-море лежит колода дубовая, на той на голоде, на той на дубовой, сидит Страх-Рах. Я этому Страху-Раху покорюсь и помолюсь: "Создай мне, Страх-Pax, семьдесят семь в(етров, семьдесят семь вихорев; ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые леса сушили, крошили темные леса, зелены травы, быстрыя реки; и так бы сушилась, крушилась обо мне, об рабе (имя) раба (имя)".

И пойду я не в восток, не в восточную сторону, на заднее крыльцо, в подымное окно, под гнилое бойное дерево, пройду не дорогой, а стороной, мышьей норой, собачьей тропой; идет мне навстречу рабу раба, ударю ее по ретивому сердцу и распорю я ея белу грудь и напущу на нее тоску тоскущую, кручину кручинскую; едами бы она не заедала, питьем бы она не запивала, думой бы она не задумывала; и разойдись, тоска тоскущая, кручина кручинская, по ретивому сердцу, в становыя жилы, в горячу кровь; запру я эту тоску тоскущую, кручину кручинскую ключами и замками; брошу я ключи и замки в Окиане море.

Есть в Окиане-море Алатырь-камень, под тем Алатырем-камнем стоит щука-калуга, ключи и замки подхватила; никто эту щуку-калугу не может изловить ни неводами, ни нережками, ни мелкими ловушками; и куда я ни пойду, куда я ни поеду, все бы она, раба (имя), у окошка сидела, за мной, рабом (имя), глядела и смотрела; и кто меня учил, и кто недоучил; будьте, слова, крепки и лепки накрепко; как моя слюна сохла, так бы она обо мне сохла».

«Стану я, раб Божий (имя), пойду из дверей во двери, из дверей в ворота, в востошную сторону, на Окиан-море; на том море стоит остров, на том острове стоит столб, на этом столбу "сидят семьдесят братьев; они куют стрелы булатныя целый день и ночь; скажу я им тихонько: "Дайте мне, семьдесят братьев, стрелу, которая всех пыльчее и легчее". Стрелю этою стрелою в рабу Божию, девицу (имя), в левую титьку, легкие и печень, чтобы она горевала и тосковала денно и ношно и полунощно, не заедала и не запивала. Заключаю замком крепким, и ключ в воду».

Читается на утренней заре, до восхода солнца, над чем-нибудь съестным, что после дается съесть девице:

«Лягу я, раб (имя), помолюся; встану, перекрещуся; умоюся утренней росою, утруся Господней пеленою; пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, на чистое поле на Окиан-море. Там встретятся со мной четыре ангела; я тем ангелам покорюся и поклонюся. Вы же, четыре ангела, вырвите тоску-кручину из меня, раба (имя), из моего тела белаго, из моих черных очей, из всех моих жил и суставов и недугов, и вложите ту тоску-кручину в рабу (имя), и в ея тело белое, и в ея черны очи, и во все ея жилы и суставы и недуги; чтобы раба (имя) тосковала по мне, рабе (имя), и горевала, и во всей тоске пребывала, и никогда меня не забывала, ни на питье не запивала, ни на еже не заедала, и во сне не засыпала, и в беседе с добрыми людьми не заговаривала; ни на кого бы не взирала, ни на отца, ни на мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетку, ни на соседа, ни на соседку;а взирала бы на одного раба меня (имя). Замкну замки замками, заключу ключи ключами, твердейшими словами».



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Заговоры на сильную любовь


Гороскоп на 2019 год