starfate.ru

Заговоры от женских измен

Как сделать заговор на верность жены

Заговоры от измен жены

«Господи Боже, благослови Христос! Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, со двора в ворота, в чистое поле.

В чистом поле, в зеленых кустах, в поморье стоит вертеп; в том вертепе сидит матерая жена на золотом стуле между троих дверей. Молюся я, раб Божий (имя), до ней:

«Ты старая матерая жена, тебе дано от Господа и от Пресвятыя Богородицы ведати меня, раба Божия (имя), Адамов закон, Евину любовь, вложи желанное сердце рабе Божией (имя) по мне, по рабе Божием (имя).  И тут старая матерая жена милостивая, милосердая, золота ступа, покидает толковой кужелек, веретенцо серебряное, молится Христу Царю Небесному, Богородице, Матери Царице, вкладывает желанное сердце рабе Божией (имя). Как кипит под землею летом безпрестранно белой ключ, так бы кипело, горело сердце и душа у рабы Божией (имя) по мне, по рабе Божием (имя). Как всякой человек не может жить без хлеба, без соли, без платья, без ежи, так бы не можно жить рабе Божией (имя) без меня, раба Божия (имя). Коль тошно рыбе жить на сухом берегу, без воды студеныя, так бы тошно было рабе Божией (имя) без меня, раба Божия (имя). Коль тошно младенцу без матери своей, а матери без дитяти, толь тошно рабе Божией (имя) без меня, раба Божия (имя).

Как быки скачут на корову, или как корова в Петровки голову закинет, хвост залупя, так бы раба Божия (имя) бегала и искала меня, раба Божия (имя), Бога бы не боялась, людей бы не стыдилась, во уста бы целовала, руками обнимала, блуд сотворила. И как хмель вьется около кола по солнцу, так бы вилась, обнималась около меня раба Божия (имя). Как цвела утренняя роса, дожидаясь красного солнца из-за гор из-за высоких, так бы дожидалась раба Божия (имя) меня, раба Божия (имя), на всякий день и на всякий час, всегда, ныне и присно и во веки веков, аминь».

Говорить на еду или питье, которыми потом угощать привораживаемую, или на ее след:

«Встану я, раб Божий (имя), и пойду из дверей дверьми, из ворот воротами, под восток, под восточную сторону, под светлый месяц, под луну Господню, к тому синему морю, синему морю-окияну. У того у синяго моря лежит бел Алатырь-камень; под тем под белым Алатром-камнем лежат три доски. А под теми досками три тоски тоскучия, три рыды рыдучия. Подойду я близехонько, поклонюсь низехонько: «Вставайте вы, матушки три тоски тоскучия, три рыды рыдучия, и берите свое огненное пламя; разжигайте рабу (имя) девицу, разжигайте ее во дни, в ночи и в полуночи, при утренней заре и при вечерней.

Садитесь вы, матушки три тоски, в ретивое ея сердце, в печень, в легкия, в мысли и в думы, в белое лицо и в ясныя очи; дабы раб Божий (имя) казался ей пуще света белаго, пуще солнца красного, пуще луны Господней; едой бы она не заедала, питьем бы она не запивала, гульбой бы не загуливала; при пире она или при беседе, в поле она или в доме,- не сходил бы с ея ума-разума». Будьте вы, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата. Замыкаю я вас тридевятыми замками; запираю я вас тридевятыми ключами. Нет моим словам переговора и недоговора, и не изменить их ни хитрецу, ни мудрецу».

Заговоры от любовника

Говорить, выходя из дома в течение трех дней по утренним зорям и при том бросая на ветер горсть земли, взятой с кладбища:

«На море, на Окияне, на острове на Буяне стоит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доски три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица (имя) приходила, от тех трех досок три тоски износила; от тех гробов ветер подувает, тоску рабе (имя) навевает, за упокой ее поминает; и был бы я ей, удал добрый молодец, краше красного солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пойле не запивала, от первыя тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы да тосковала».

Заговоры от женских измен

Чтобы жена из дома к подругам не бегала

Дарят ей в субботний день новый наговоренный платок: «Сияет заря, сияй и горница моя. Будь для моей милой желанной, а не постылой. Чтоб в дом она торопилась, чтоб сердце ее от радости билось. Не хотела бы она видеть ни подруг, ни друзей, а была бы рада моей встрече с ней. Аминь».

Чтобы к жене никто не подходил

Читает муж на подарки или конфеты и отдает жене. Делать это нужно в женский день - среду, пятницу, субботу.

«Умоюсь я белешенько, встануран-ранешенько. Скажу ангелу-хранителю, своему спасителю: веди, ангел мой, меня (имя) не ко мне домой, а во поле чистое, где свет-солнце лучистое, где трава выше пояса, где ни тропки, ни колоса. Там сидит Сатанина-угодница, за ней сам ветер не угонится. Охраняет она свой подклад. Я в ее подклад положу свой клад, а мой клад - то семейный лад. Ах ты, свет, Сатанина-угодница, от тебя да никто не укроется. Кто на жинку отныне позарится, пусть моя сторожиха расправится. И щипи их, и гони, мой семейный подклад сохрани. Мертвые лежат, уста их молчат, подклад сторожат. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы наладить отношения с женой

Чтобы с женой помириться

Читается на сласти, подарки:

«Как бы ты, душа моя, ела бы да заедала бы, да в слезах-тоске вспоминала бы все вешние дни руки, губы мои. Ни сном бы не смогла забыться, все бы мыслила помириться да на порог ко мне явиться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Чтоб жена не могла увлечься другими мужчинами

  1. Выполощите рубаху (исподнюю) своей жены и в этой воде вымойте себе ноги.
  2. Воду выливают в угол двора, на улице, то есть в любое место, где есть угол.
  3. Вернувшись домой и перейдя порог, скажите:

«Как верно, что вода с угла домой не придет, порога не перешагнет, так верно, что моя жена от меня не уйдет, дружка себе не найдет, к сердцу не прижмет, обнять не обнимет, меня, раба Божия (имя), никогда не покинет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Чтобы жена желала близости

«Огонь к огню. Жар погоняет, а меня моя жена, раба Божия (имя), желает. Языком не гонит, не ругает, от себя не отправляет. Рада мне, моей душе, раба Божьего (имя). Аминь».

Мужчины, если хотите дома счастья (избежать развода), попробуйте и поймете - вы своей жены до этого не знали.

Как проверить верность жены

Магнит обладает свойством выдавать неверность жен: если его положить под изголовье, то верная жена повернется к мужу, а преступная проснется с криком.

Чтобы узнать секреты женщины, надо во время сна взять ее за большой палец левой ноги и расспрашивать. То же можно делать и по отношению к мужчине.

Как узнать секреты жены

Следует вначале помыться в бане, вспотеть в парной, а затем обтереть все тело полотенцем. Придя домой, положить потное полотенце незаметно от жены ей под подушку.

Это средство, как утверждают колдуны, заставляет жену во сне рассказывать тайные события своей жизни.



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Заговоры от женских измен


Гороскоп на 2019 год