starfate.ru

Заговоры для жениха и невесты - свадебная магия

Как делать заговоры для жениха и невесты

Старинные заговоры для жениха и невесты

«Господи, Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Святая Троице Живоначальная, и Георгий страстотерпец! Покрываюся я, раб Божий (имя), небеси, оболокаюся в оболочи, подпоясываюся со оружием. Покрылся семи я, раб Божий (имя), небеси ото всяких лихих людей и супостатов; против меня, раба Божия (имя), солнце, над главою моею месяц, звезда моя в небеси.

Связали вы есте на сем свете на вольном семьдесят князей Еллинских, так же и вы есте свяжите наших лихих людей и супостатов, ведунов и ведуний, колдунов и колдуний, вещиков и вещиц, порчельников и порчельниц, стричных и постижных, дохтуров и дохтуриц, черных и желтых, и самоединов, и самоедок, и инок, старцев и стариц, схимников и схимниц, попов и попадей, дьяконов и дьякониц, дьячков и дьячиц, пономарей и пономариц, кузнецов и Кузнецовых жен, польников и лесников, и залешников, рыбаков, мужей и жен веселых, и мехонош, и мой пот и мою думу, старых и младых, и всяких лихих людей, и всякую лихую горячую кровь.

И возьмите вы лихого человека от меня, раба Божия (имя), и от князя молодого и от всего поезду, возьмите лихого человека за верховище, ударьте о сырую землю, шибите ево в свиное гнездо, и чтобы тот лихой человек лежал двенадцать дней без ума и без памяти, свету бы Божия не видал и рук бы своих не обозрил по всяк день и по всякую ночь, поутру рано и повечеру поздно, на утряной зори и на вечерней зори, и млада месяца, и ветха, в полне и в перекрое. И тех моих слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святаго Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Заговоры для жениха и невесты

«Господи, Боже, благослови. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленую дуброву. Смотрят на меня, на раба Божия (имя), потаенники, помышленники, забаенники, за угольники. Не смотрите на меня, на раба Божия (имя). И как вам, потаенникам, помышленникам, забаенникам, заугольникам, - станете вы черева свои ясти, кровь свою пити, тогда вы меня, раба Божия (имя), испортите, изурочите.

И как потаенникам, злопомышленникам, забаенникам, заугольникам черев своих не ядать, крови своей не пивать, своего сердца с печенью не съясть, - и так бы вам меня, раба Божия (имя), и князя молодого, раба Божия (имя), и княгину молодую, рабу Божию (имя), и всего княжего поезду не уркнуть и не испортить, и не изурочить ведунам и ведуньям, колдунам и колдуньям, вещикам и вещицам, порченикам и порченицам, стричному и постижному, сутулому и горбатому, из лесу приходящему, из поля видящему, на лесу сидячему, лежачему и стоячему.

Закрой, защити, Господи, от всякаго человека и супостата по всякой день и по всякой час, и по всякую ночь; поутру рано и повечеру поздно; на утряной зори и на вечерной; млада месяца и ветха, вполне и в перекрое. И того моего огорода, и тое моея молитвы, и слов - ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святаго Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Заговоры на свадьбе, на жениха и невесту

«Господи, Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Царь небесный, святые Козма, Дамиян, Михаиле архангел, Гавриил архангел, Петр и Павел, верховны апостолы, поставьте к моему делу поспешение и поможение, а я, раб Божий (имя), вам, государям ангелам, от поту тница своего молюсь; вам, государям ангелам, свечи затеплю.

И ты когда, колдун и колдунья, ведун и ведунья, отречешися сего свету, жития-бытия своего и когда потребиши отца или матерь, лишишися сего свету, жития своего; и когда опрокинешь на край небо, опрокинешь на край землю до железной подошвы, до трех китов; и когда принесешь от трех китов ретивое сердце и с горячей кровию, и с мягким легким, и с черной печенью ко мне, рабу Божию (имя), - в тот час тот колдун и колдунья, ведун и ведунья князя молодого испортить (имя) и княгиню молодую (имя), и с тысяцким, и со всеми и дружками, и со всем поездом, с вершники и запятники, и со мной, рабом Божиим (имя).

Тебе того дела не сделать, ни которым делом не похитрить и не помудрить, своего отца и матерь не полишить сего свету, жития и бытия их и места, и тебе, колдуну и колдунье, заповеди не полишить и не учинить, не поставить на край небо и вниз землю не опрокинуть до железной подошвы, до трех китов, не принести из трех китов ретивого сердца с мягким легким и с черною печенью ко мне, к рабу Божию (имя). А тот час и тогда тот колдун, колдунья, ведун, ведунья испортить раба Божия, князя молодого (имя) и княгиню молодую (имя) и с тысяцким, и со свахами, и с дружками, и со всем поездом: с вершники и повозники, и со мной, рабом Божиим (имя).

Того тебе дела не сделать не каким, ни которым делом. Или, кто на князя первобрачнаго (имя) подумает и на княгиню первобрачную (имя), и на весь поезд княжий, и на меня раба Божия (имя), - ангелы, архангелы, поставьте того отреченика в землю смоливым пнем, облейте ретивое сердце его смолою огненной, царь, выжги у его очи, замкни уста с его злыми делами - в день под солнцем, в ночь под месяцем, поутру рано, вечеру поздно; по всяк день, по всяк час и по всяко время; на верху и на молоду, на полне и на ущербе, и в сей час; и буди тем моим словом ключ и замок. Ангели Христовы, которое слово я забыл, поставьте всех наперед. Всегда и ныне, и присно, и во веки. Аминь».

Говорить утром, одеваясь:

«Господи, Боже! Благослови, Отче! Я, раб Божий (имя), оболокаюся солнцем и светлым месяцем, покроюся облаком, а от земли и до небеси стани около меня, раба Божия (имя), и около князя молодого и всего княжего поезду граде Вифлеем; а в том граде Вифлееме породила пречистая Богородица Сына своего, Господа нашего Иисуса Христа, Вседержителя. Архангели и ангели, и все лики святых, святый Димитрий Селунский и святый Георгий храбрый, - те меня оберегут и огородят раба Божия (имя) своими скипетры, не дадут на меня, раба Божия (имя), и на князя молодого, и на весь княжий поезд иноплеменникам и лихим людям лихими порчами, лихими отговорами, лихими призерами двигнути служебника меня, раба Божия (имя).

И как царя Александра Македонскаго ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни женки-белоголовке, ни девке-простоволоске, ведунам и ведуницам, колдунам и колдуньям все предо мною, что птицы пред соколом дроздь, им совершение, а мне утвержение во веки веков; черемисаром, и татаром, и чувашем, и бусурманом, еще и с всем порченики, колдуны и колдуньи, ведуны и ведуньи, переспешники, галилеи и галилеицы, одноженцы, двоеженцы и троеженцы, однозубые, двоезубые, троезубые, одноглазые, двоеглазые, троеглазые, и слепые, и хромые, и безрукие, черные, белые, черемные, смуглые, сивые, желтые и всякие лихие люди, не можно б вам меня, раба Божия (имя), ни уркнуть, ни испортить.

И как метель не может лететь прямо и тяжела пасти, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба Божия (имя), испортите и изурочите. И как тем роженицам не можно дитя теменем родить, и так бы не можно порчам прямо лететь на меня, на раба Божия (имя), и на князя молодого и на весь княжий поезд от наших супостатов и от лихих людей по всякой день, по всякой час, по всякую ночь, поутру рано и повечеру поздно, на утреной и на вечерной зорях, млада месяца и ветра, вполне и вперекрое. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святаго Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Заговоры при проводах жениха и невесты

Как сделать Обереги для жениха и невесты

Заговор при проводах жениха

«Покорюсь, помолюсь сей день, сей час, утром рано, вечером поздно! Благослови меня, Пресвятая Мати Богородица, Егорий храбрый, со князем, со тысяцким, со большими боярами, со свахой, с дружкой, и с подружкой ко княгине ехати, княгиню получи, с княгиней в Божию церковь доехати, закон Божий приняти! Стану, благословлюсь, пойду, перекрещусь на восточную сторону, благослови меня, Михаиле Архангел, дай нам пути-дороги».

Заговор при проводах невесты

Когда невеста, покрытая фатою или платком, садится в повозку со свахою, дружка, отвечающий за благополучное окончание свадьбы, берет восковую свечу и обходит кругом всего поезда, похлопывая бичом и наговаривая про себя:

«Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь; умоюсь студеной ключевой водою, утрусь тонким полотенцем; оболокусь я оболоками, подпояшусь красною зарею, огорожусь светлым месяцем, обтычусь частыми звездами и освечусь я красным солнышком. Огражду вокруг меня (имя) и дружины моей тын железный, почву укладну, небо булатно, чтоб никто не мог прострелить его, от востока до запада, от севера на лето, ни еретик, ни еретица, ни колдун, ни колдуница, годный и негодный, кто на свете хлеб ест. Голова моя - коробея, язык мой замок».

Потом трижды читает молитву: «Да воскреснет Вог» и некоторые другие; кроме того, отделив небольшие кусочки воску от свечи, налепляет их сопровождающим на сани, а лошадям на гривы.

При входе после венчания в дом молодая говорит: «Первая, другая, я иду третья. Все вон, мне одной дом». Этот приговор применять, когда в доме есть или будут другие снохи, чтобы главенствовать над ними.

Обереги для жениха и невесты

Оберег жениха

Кладут разомкнутый замок под порог дома в то время, когда жениха с невестой выводят из церкви. Когда они перешагнут через незапертый замок, его тотчас поднимают и закрывают, а ключ бросают в реку или колодец, чтобы муж и жена жили в радости и согласии.

Оберег невесты

Если вы имеете основания опасаться, что ваша свадьба может быть расстроенной, имеет смысл произвести простейший оберег и можно полагать, что противодействующие причины будут устранены. Наговаривается этот оберег дважды (вечером и утром) на фотографию невесты, перед которой стоит блюдце с водой. В эту воду должен быть опущен нательный крест жениха и положено золотое обручальное кольцо (которое ему предстоит надеть невесте).

«Покорюсь - помолюсь, сей день - сей час, утром рано - вечером поздно! Благослови меня, Пресвятая Мати Богородица, Егорий Храбрый, с князем, с тысяцкими, с большими боярами, со свахой, с дружкой и подружкой ко княгине ехать, княгиню получить, с княгиней в Божью церковь доехать, закон Божий принять! Стану, блогословлюсь, пойду, перекрещусь, на восточную сторону; благослови меня Михаил-архангел, дай нам торный путь да ровную дорогу!».



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры » Заговоры для жениха и невесты - свадебная магия


Гороскоп на 2019 год