starfate.ru

Заговоры для жениха и невесты

Остановимся на том, как читаются старинные заговоры для жениха и невесты: - «Господи, Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Святая Троице Живоначальная, и Георгий страстотерпец! Покрываюся я, раб Божий (имя), небеси, оболокаюся в оболочи, подпоясываюся со оружием. Покрылся семи я, раб Божий (имя), небеси ото всяких лихих людей и супостатов; против меня, раба Божия (имя), солнце, над главою моею месяц, звезда моя в небеси.

Связали вы есте на сем свете на вольном семьдесят князей Еллинских, так же и вы есте свяжите наших лихих людей и супостатов, ведунов и ведуний, колдунов и колдуний, вещиков и вещиц, порчельников и порчельниц, стричных и постижных, дохтуров и дохтуриц, черных и желтых, и самоединов, и самоедок, и инок, старцев и стариц, схимников и схимниц, попов и попадей, дьяконов и дьякониц, дьячков и дьячиц, пономарей и пономариц, кузнецов и Кузнецовых жен, польников и лесников, и залешников, рыбаков, мужей и жен веселых, и мехонош, и мой пот и мою думу, старых и младых, и всяких лихих людей, и всякую лихую горячую кровь.

И возьмите вы лихого человека от меня, раба Божия (имя), и от князя молодого и от всего поезду, возьмите лихого человека за верховище, ударьте о сырую землю, шибите ево в свиное гнездо, и чтобы тот лихой человек лежал двенадцать дней без ума и без памяти, свету бы Божия не видал и рук бы своих не обозрил по всяк день и по всякую ночь, поутру рано и повечеру поздно, на утряной зори и на вечерней зори, и млада месяца, и ветха, в полне и в перекрое. И тех моих слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святаго Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Заговоры для жениха и невесты. - «Господи, Боже, благослови. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленую дуброву. Смотрят на меня, на раба Божия (имя), потаенники, помышленники, забаенники, за угольники. Не смотрите на меня, на раба Божия (имя). И как вам, потаенникам, помышленникам, забаенникам, заугольникам, - станете вы черева свои ясти, кровь свою пити, тогда вы меня, раба Божия (имя), испортите, изурочите.

И как потаенникам, злопомышленникам, забаенникам, заугольникам черев своих не ядать, крови своей не пивать, своего сердца с печенью не съясть, - и так бы вам меня, раба Божия (имя), и князя молодого, раба Божия (имя), и княгину молодую, рабу Божию (имя), и всего княжего поезду не уркнуть и не испортить, и не изурочить ведунам и ведуньям, колдунам и колдуньям, вещикам и вещицам, порченикам и порченицам, стричному и постижному, сутулому и горбатому, из лесу приходящему, из поля видящему, на лесу сидячему, лежачему и стоячему.

Закрой, защити, Господи, от всякаго человека и супостата по всякой день и по всякой час, и по всякую ночь; поутру рано и повечеру поздно; на утряной зори и на вечерной; млада месяца и ветха, вполне и в перекрое. И того моего огорода, и тое моея молитвы, и слов - ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святаго Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Заговоры для жениха и невесты. - «Господи, Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Царь небесный, святые Козма, Дамиян, Михаиле архангел, Гавриил архангел, Петр и Павел, верховны апостолы, поставьте к моему делу поспешение и поможение, а я, раб Божий (имя), вам, государям ангелам, от поту тница своего молюсь; вам, государям ангелам, свечи затеплю.

 И ты когда, колдун и колдунья, ведун и ведунья, отречешися сего свету, жития-бытия своего и когда потребиши отца или матерь, лишишися сего свету, жития своего; и когда опрокинешь на край небо, опрокинешь на край землю до железной подошвы, до трех китов; и когда принесешь от трех китов ретивое сердце и с горячей кровию, и с мягким легким, и с черной печенью ко мне, рабу Божию (имя), - в тот час тот колдун и колдунья, ведун и ведунья князя молодого испортить (имя) и княгиню молодую (имя), и с тысяцким, и со всеми и дружками, и со всем поездом, с вершники и запятники, и со мной, рабом Божиим (имя).

Тебе того дела не сделать, ни которым делом не похитрить и не помудрить, своего отца и матерь не полишить сего свету, жития и бытия их и места, и тебе, колдуну и колдунье, заповеди не полишить и не учинить, не поставить на край небо и вниз землю не опрокинуть до железной подошвы, до трех китов, не принести из трех китов ретивого сердца с мягким легким и с черною печенью ко мне, к рабу Божию (имя). А тот час и тогда тот колдун, колдунья, ведун, ведунья испортить раба Божия, князя молодого (имя) и княгиню молодую (имя) и с тысяцким, и со свахами, и с дружками, и со всем поездом: с вершники и повозники, и со мной, рабом Божиим (имя).

Того тебе дела не сделать не каким, ни которым делом. Или, кто на князя первобрачнаго (имя) подумает и на княгиню первобрачную (имя), и на весь поезд княжий, и на меня раба Божия (имя), - ангелы, архангелы, поставьте того отреченика в землю смоливым пнем, облейте ретивое сердце его смолою огненной, царь, выжги у его очи, замкни уста с его злыми делами - в день под солнцем, в ночь под месяцем, поутру рано, вечеру поздно; по всяк день, по всяк час и по всяко время; на верху и на молоду, на полне и на ущербе, и в сей час; и буди тем моим словом ключ и замок. Ангели Христовы, которое слово я забыл, поставьте всех наперед. Всегда и ныне, и присно, и во веки. Аминь».

- Говорить утром, одеваясь: «Господи, Боже! Благослови, Отче! Я, раб Божий (имя), оболокаюся солнцем и светлым месяцем, покроюся облаком, а от земли и до небеси стани около меня, раба Божия (имя), и около князя молодого и всего княжего поезду граде Вифлеем; а в том граде Вифлееме породила пречистая Богородица Сына своего, Господа нашего Иисуса

Христа, Вседержителя. Архангели и ангели, и все лики святых, святый Димитрий Селунский и святый Георгий храбрый, - те меня оберегут и огородят раба Божия (имя) своими скипетры, не дадут на меня, раба Божия (имя), и на князя молодого, и на весь княжий поезд иноплеменникам и лихим людям лихими порчами, лихими отговорами, лихими призерами двигнути служебника меня, раба Божия (имя).

И как царя Александра Македонскаго ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни женки-белоголовке, ни девке-простоволоске, ведунам и ведуницам, колдунам и колдуньям все предо мною, что птицы пред соколом дроздь, им совершение, а мне утвержение во веки веков; черемисаром, и татаром, и чувашем, и бусурманом, еще и с всем порченики, колдуны и колдуньи, ведуны и ведуньи, переспешники, галилеи и галилеицы, одноженцы, двоеженцы и троеженцы, однозубые, двоезубые, троезубые, одноглазые, двоеглазые, троеглазые, и слепые, и хромые, и безрукие, черные, белые, черемные, смуглые, сивые, желтые и всякие лихие люди, не можно б вам меня, раба Божия (имя), ни уркнуть, ни испортить.

И как метель не может лететь прямо и тяжела пасти, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба Божия (имя), испортите и изурочите. И как тем роженицам не можно дитя теменем родить, и так бы не можно порчам прямо лететь на меня, на раба Божия (имя), и на князя молодого и на весь княжий поезд от наших супостатов и от лихих людей по всякой день, по всякой час, по всякую ночь, поутру рано и повечеру поздно, на утреной и на вечерной зорях, млада месяца и ветра, вполне и вперекрое. И тех молитв и слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ и замок, и вся крепость Святаго Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».



Статьи журнала starfate » Заговоры (--) » Любовные заговоры (--) » Заговоры для жениха и невесты


Гороскоп на 2019 год