starfate.ru

Заговоры на остуду любви девушки к парню

Как сделать заговор на остуду любви девушки к парню

Заговор на остуду любви девушки к парню

«Не во имя, не Отца, не Сына и не Духа Святаго. Не аминь. Встану я, раба Божия (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону. Под той подзакатной стороной течет смородяная река; той ли смородяной реке плывет смердячий челн, в смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как этот Немал-человек страшен и ужастен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужастен, и горек, и приторен раб Божий (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и за полдень, в полночь и за полночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое; во всякое время и безвремянье!

Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле. Не мог бы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и цапались, и в глаза кидались, в кровь царапались и навстречу бы не встречались, и на ум друг друга не держали всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь!».

После этого заговора взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не сростись и не сойтись, так же бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно».

Также, чтобы створожить сердце девушки от парня, применяют следующее средство: парень старается незаметно положить в карман девушки глиняное кольцо и ударить ее осиновым прутом по плечу.

Заговор на остуду женщины от мужчины

«Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом сливается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку большу тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, нейдет ли раб Божий (имя), и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и раб Божий (имя) не сходился и не сдвигался».

Заговоры девушки от тоски

Наговор на девушек, которые томятся любовной «дурью». До некоторой степени заговор девушки от тоски снижает горячку и любовные фантазии.

Обыкновенно наговаривается на землю, взятую между двух гор, или на воду, когда оба берега считаются горами. Эту землю дают в каком-либо кушанье.

Для верности прибавляют в нее мелко изрубленные медвежьи кости.

Иногда такой заговор может перебросить внимание девушки на другой «объект любви», и тут уж берегитесь, родители!

«Стану, не благословясь, выйду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, - мышьей горой, собачьей тропой, окладным бревном; выйду на широкую улицу, спущусь по круту гору, возьму от двух гор земельки; как гора с горой не сходится, так же раб (имя) с рабой Божьей (имя) не сходился, не сдвигался бы. Гора на гору глядит, ничего не говорит, так же бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) ничего бы не говорил. Чур от девки, от простоволоски, от жонки, от белоголовки, чур от старого старика, чур от еретиков, чур от ящер-ящериц».

Читается заговор от девичьей тоски родителями или знакомыми девушки, затосковавшей по парню:

«От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от моря до океана, от пути до перепутья пролегала путь-дорога, всем дорога большая, старшая. По той дороженьке шли дщери Иродовы, несли в руках прутья ивовы и другие сучочки, на которых не росли почки, не расцветали цветочки. Шли те девы кости сушить, тело знобить, недугами людей мучить. Шли они ни далеко, ни близко, с юга и севера, с востока и запада, от Белого моря, от Черного моря, на город Иртыш, среди этого града стоит терем боярский; живет в этом тереме красная девица в скуке и тоске по незнаемой беде. Вы, дщери лукавые, не ходите по пути к тому терему тело знобить, кости сушить, красну девицу изводить, идите вы, дщери Ирода, во чисто поле, где ковыль растет, ветер песни поет, сядьте вы там на травушку, на муравушку, где сидит тоска, аки тень суха, и велите тоске, чтоб она, тоска, сестру родную от девицы прочь всю повыгнала, чтоб рабе (имя) было весело, точно в майский день птицам в рощице, чтоб цвела она, как цветы весной в утро майское, а не послушает она, так вы прутьями ее взвошейте, да воскрикнула и ушла бы прочь, прочь от девицы. Этот заговор крепко-накрепко заповедую другу-недругу, чтоб его никто одолеть не мог. Он силен-могуч, как подземный ключ. А и сбыточен верней смертушки».



Статьи журнала starfate » Заговоры » Любовные заговоры (--) » Заговоры на остуду любви девушки к парню


Гороскоп на 2019 год