Сонник

К чему снится Бог во сне?

адам и ева в соннике

Толкование сна Бог: сонник Г.Миллера

Бог, Божья Матерь - приснился бог - то это не обещает ничего хорошего. Над вами может взять власть деспотичная женщина.Видеть, что бог говорит с вами - то будьте осторожны, вас могут осудить.Ваши дела тоже не будут удачными.

Сновидение о боге предвещает пошатнувшееся здоровье и может означать скоропостижную смерть.Снился молящейся бог - то вас ждут раскаянье и глубокое сожаление по поводу содеянного.Видеть, что бог благосклонен к вам - то вас ждет покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху.

См. также: к чему снится Иисус, к чему снится старая икона, к чему снится большой собор.

К чему снится Бог по соннику С. Каратова

Бог, Божья Матерь - - Снится, что молитесь Богу - вас ждет благополучие.

Видеть, что Бог обращается к вам - это необычный вещий сон. Снился бог - вас ждет обольщение.

К чему снится Бог по соннику А.Васильева

Бог, Божья Матерь - - приснился бог – над вами может взять власть женщина.

После сновидения о боге - вам нужно больше думать о своем поведении наяву и не допускать аморальных поступков.

Если приснились Боги: сонник В.Мельникова

К чему снится и к чему видеть Бога во сне:

Бог, Божья Матерь к чему снится - приснился бог - это не предвещает ничего хорошего, вы можете попасть под власть деспотичной женщины. Снился предостерегающий голос бога - это означает наступление полосы неудач, для этого вы должны собраться с духом.

Видеть, что ведете беседу с Богом - то опасайтесь быть осужденным, к тому же вас могут постичь неудачи в деловой сфере, некстати прицепиться серьезная хворь, которая, если не обращать на нее должного внимания, способна привести к самым худшим последствиям.

Видеть, что чувствуете, что Бог благосклонен к вам - это значит, вас ожидает покровительство влиятельного человека, которое поможет достигнуть успеха.

Снился Бахус - это предвещает огорчение. Видеть Фемида - вас ждет участие в запутанном судебном деле, музы - вы посвятите себя искусству или наукам. Если вам приснились прочие мифологические боги или богини - вас ждет знакомство с человеком эффектной внешности, но поверхностным и с сомнительной репутацией.

Снилась Богоматерь - это предвестница самого счастливого дня в вашей жизни.Молиться Богу - означает благополучие, приносить жертву - успех и счастье.

Видеть, что богохульствуете в какой-то компании - это к краже или пожару в вашем доме. Божиться - будете иметь причины в чем-то оправдаться. Если вам приснилось, как кто-то божится - вы встретите спорящих и негодующих людей, призывающих вас в свидетели.

Видеть Бога во сне: сонник Г. Распутина

 про Бога

Бог - Снится, что вы видите бога, этот сон не обещает ничего хорошего. Над вами может взять власть деспотичная женщина. Если бог говорит с вами, будьте осторожны: вас могут осудить. Дела тоже не будут удачными. Такой сон предвещает пошатнувшееся здоровье и может означать скоропостижную смерть.

Если вы видите молящегося бога, вас ждут раскаянье и глубокое сожаление по поводу содеянного. Снится в сновидении, что бог благосклонен к вам, вас ждет покровительство весьма известного человека, который приведет вас к успеху.

Выражать во сне мысли против бога – этот сон предупреждает, о том, что вы разовьете в себе такие качества, которые сделают вас грубым и бесчувственным по отношению к своему другу.

Видеть, как другие позволяют себе высказываться против бога, – знак того, что и к вам каким то образом будут несправедливы и даже, возможно, оскорбят вас. Возможно, что коварный человек, добившись вашей дружбы, принесет вам много вреда. Видеть, что вы отрекаетесь от бога – судьба отвернется от вас. Если же бог отрекается от вас, то этот сон сулит вам утешение и даже благополучие. Общаться во сне с богом, но не видеть его, означает, что вам представится возможность чистого и светлого наслаждения.

Другие толкования снов:

© сонник starfate.ru

Гороскопы на 2023 год