Сонник
Статьи журнала starfate » Предсказания разных времен » Как Леннарт Вольф стал ясновидящим?

Как Леннарт Вольф стал ясновидящим?

Пеннарт Вольф родился в Бонне в 1982 году. В то время этот небольшой город на Рейне, расположенный недалеко от Кёльна, был столицей ФРГ. Его родители - самые обычные люди, отец - служащий, мать работала секретаршей. В семье не было религиозного рвения, и Леннарт не испытывал тяги служения Богу, слушания церковных проповедей. В Бога он, по сути, не верил. Зато любил рассматривать людей. Не столько снаружи, сколько изнутри. Каков человек по своей природе: добрый, жестокий, волевой, слабый? Он и к себе приглядывался, пытался понять, каков он сам. Внимательно следил за собой, любил хорошо одеваться. Он был требователен к себе во всем и в одежде тоже. Не стеснялся называть себя эстетом. Предсказания? Это пришло позднее, уже после школы, когда набрался опыта, когда понял, что это его призвание. И он решил заняться исключительно ясновидением. Он заявил о себе: Я - профессиональный предсказатель, я - ясновидящий, готов говорить правду о будущем, я знаю, о чем говорю. С того времени господин Леннарт Вольф занимается исключительно тонкой психологической деятельностью, ее можно назвать настройкой человеческой психики - помимо того что он предсказывает политические события, он также разгадывает судьбы людей, дает советы тем, кто попал в сложную семейную ситуацию, испытывает затруднения в бизнесе.

Способность читать по лицу человека

В 1998 году Леннарт Вольф покинул свой родной город Бонн, где набирался опыта, где он только вступил на стезю экстрасенса, где принимал в качестве клиентов высоких политиков и священнослужителей, и, проехав чуть более сорока километров вдоль Рейна, поселился в престижном районе Кёльна. Вольфа не привлекали ни карты Таро, ни магический кристалл, глядя в который можно якобы увидеть тени умерших или грядущие события. Не верит он и в качающийся маятник, и в хождение с лозой в руках. Это все атрибуты мистики, считает он. Через лицо человека можно разглядеть его внутренний мир, его глаза расскажут гораздо больше, чем какой-то кристалл.

Метрополия на Рейне, или город Кёльн, занимает в истории немецких предсказаний особое место. В Кёльне и его окрестностях, кажется, сам воздух пропитан легендами, небылицами и... предсказаниями. С давних времен музыканты, художники, писатели обращали свое внимание к этому городу на Рейне, к его истории. Ведь в его окрестностях зародился знаменитый немецкий эпос Песнь о Нибелунгах. Очарованный сказочностью сюжета, знаменитый композитор Рихард Вагнер выпустил цикл мистических опер - Золото Рейна, Валькирии, Гибель богов. Художники писали картины на тему рейнской красавицы Лореляй, которая своим пением заманивала на скалы моряков.

Известно, что этот город появился в эпоху древнеримского правления, его основательницей считается жена римского императора Клавдия, Агриппина, уроженка Рейна. Став женой Клавдия, она упросила его дать городу особые привилегии, права колонии, от этого названия позднее образовался нынешний Кёльн. В 1164 г., его архиепископом был назначен бравый рыцарь Райнальд фон Дассель, близкий друг знаменитого императора Фридриха Барбароссы. Тот разрешил ему привезти из Милана в Кёльн мощи трех волхвов, трех предсказателей рождения Иисуса Христа. В Германии их называют еще тремя королями: Бальтазаром, Гаспаром и Мельхиором. Помещенные в золоченую раку мощи этих святых ныне покоятся в знаменитом Кёльнском католическом соборе. Говорят, что дух волхвов-предсказателей с того времени живет не только в самом соборе, но и во всей земле  Северный Рейн-Вестфалия, куда относится и Бонн.