Сонник
Статьи журнала starfate » Предсказания разных времен » Как Леннарт Вольф открыл свой прорицательный дар?

Как Леннарт Вольф открыл свой прорицательный дар?

Откуда у молодого человека такой дар? Может быть, от родителей, от природы или от тех мест, где он появился на свет?

Силу своего прорицательского дара Леннарт впервые проявил в восьмилетнем возрасте, чем удивил отца, мать и двух старших сестер. Неожиданно для себя он увидел как бы живую картинку: его пожилая двоюродная бабушка, живущая за многие сотни километров от Бонна, лежала неподвижно в постели в странной позе. Мальчик не мог избавиться от тягостного впечатления и во всеуслышание произнес: его двоюродной бабушки больше нет на свете.

Стали звонить бабушке, но ответа не было. Ее не нашли ни в доме, ни в близлежащем лесу. Куда она делась? А мальчик повторял: она в постели, она в доме. Но в доме, в постели ее не было! Спустя лишь некоторое время старушку отыскали действительно в том же доме, где она жила... в ящике для постельного белья. Она в него сама зачем-то залезла, наружу выбраться не смогла. Так и задохнулась.

Первые предсказания Леннарта Вольфа

Однако настоящие способности предвидеть грядущие события Леннарт почувствовал в себе только в 16 лет.

В начале 2001 г. Леннарт впервые отважился во всеуслышание рассказать о посетившем его странном предчувствии: жена самого могущественного человека Германии очень больна и страдает от этого. Общественность еще ничего не знает, так как женщина старается не показывать свои недомогания. Все это кончится ее исчезновением, она может решиться на отчаянный шаг. Больше он не сказал ничего.

Трагедия произошла 5 июля 2001 г. Как позднее писали газеты, жена канцлера Германии Гельмута Коля, 68-летняя Ханнелоре Коль, страдавшая аллергией на свет, покончила жизнь самоубийством. Она приняла смертельную дозу морфина в своем доме в Людвигсхафенена-Рейне...

Спустя всего пару лет Леннарт Вольф выступил с новым предсказанием. На этот раз более оптимистичного свойства. Он был первым, кто сообщил, что бывший канцлер Гельмут Коль не останется вдовцом. Бывший не хочет быть одиноким, он обязательно женится. Так и произошло. В 2008 г. 78-летний экс-канцлер ФРГ, творец немецкого единства, почетный гражданин Европы избрал своей супругой 48-летнюю Майку Рихтер, сотрудницу Министерства экономики ФРГ.

фото

Статья о Леннарте Вольфе в Кёльнской городской газете. 2008 г.