Сонник
Статьи журнала starfate » Предсказания разных времен » О встречах Вольфа Мессинга и Сталина

О встречах Вольфа Мессинга и Сталина

ОВольфе Мессинге заговорили в стране после публикации в 1965 году в журнале Наука и религия пяти больших отрывков из его готовившейся к выходу книги Вольф Мессинг. Я - телепат. Согласно приведенным там данным, он родился на территории нынешней Польши, а когда в 1939 году со стороны фашистской Германии началась ее оккупация, нелегальным путем пересек границу с СССР. Он бежал от немцев, потому что видел развешанные объявления - за его еврейскую голову обещали 200 тысяч рейхсмарок. Гитлер хотел его казнить.

На советской границе телепата никто не остановил. Он плохо говорил по-русски, плохо был одет, тем не менее никто из бдительных советских граждан не обратил на него внимания. Он сумел дойти до белорусского Бреста, где его приютили, приодели, дали возможность продемонстрировать свой удивительный дар.

Он начал выступать с концертами, как делал это в Варшаве, Берлине, Париже, других городах Европы. Когда Мессинг выступал в Гомеле, его неожиданно прямо со сцены увели два человека в форменных фуражках. Его долго везли в неизвестном направлении. Вскоре он оказался в какой-то комнате. Через некоторое время к нему вышел усатый человек в защитном френче. Это был Сталин.

Вождь расспрашивал Мес-синга о Германии, о фюрере, о войне, о ситуации в Варшаве, Берлине. Разговор был долгий. Мессинг знал многое, он встречался с видными учеными, в том числе с Эйнштейном, учился у Фрейда.

Сталин не знал, как относиться к заграничному телепату, привлечь к себе или, наоборот, отстранить. Он дал команду прощупать Мессинга, не шпион ли он. Мессинга проверяли, прощупывали, следили, но ничего предосудительного не обнаружили. И только тогда Сталин успокоился, гипнотизер мог продолжать свои эксперименты на публике. Но на этом их отношения не закончились. Сталин не мог придумать, как использовать способности Мессинга, и до поры до времени оставил его на свободе.

Встреча после войны

Встретились они вновь после войны. Это произошло, когда начались гонения на евреев-врачей. Мессинг, возмущенный ситуацией, лично отправился к вождю. Он просил Сталина прекратить преследовать невинных людей. Неизвестно, какая была реакция волсдя. Говорили разное, но якобы именно тогда Мессинг в сердцах предсказал Сталину скорую смерть. И даже назвал дату - 5 марта 1953 года.

Сталин умер, как и предсказывал Мессинг. Сам гипнотизер и телепат прожил еще много лет. В 1971 году ему дали звание Заслуженный артист РСФСР.