Сонник
Статьи журнала starfate » Предсказания разных времен » Кто такой Уильям Джон Уорнер или просто Чейро?

Кто такой Уильям Джон Уорнер или просто Чейро?

Современники говорили, что стоило ему взять в руки ладонь не знакомого человеке и взглянуть но нее, кок он моментально разгадывал его поступки и даже дальнейший жизненный путь. Английская полиция не могла распутать одно сложное преступление, установить имя убийцы, от руки которого погиб известный банкир. Тогда в дело вмешался хиромант. Он изучил оставленный на месте преступления след от окровавленной ладони и указал на того, кто мог быть истинным убийцей. Им оказался родственник банкира. Газеты тотчас сообщили сенсационную новость: Вмешательство ясновидящего позволило освободить из тюрьмы невинного. В Англии заговорили о появившемся собственном Нострадамусе.

Хироманта звали Уильям Джон Уорнер, он же граф Луис Хамон, в английском варианте просто Чейро, иногда его имя произносят как Кей-ро или Хейро. Свой псевдоним он образовал от первой части английского слова кайроманси, которое произошло от греческого хейромантия, что означает рука и гадание - отсюда разночтения в произношении и написании. А

Происхождение хироманта

Мало кто знал, что происхождения он был низкого, не имел высшего образования, но своему поразительному искусству психолога, хироманта, предсказателя, ясновидящего учился у мудрецов Индии и Египта.

На своей родине, в Ирландии, Уильям жить не захотел и быстро перебрался в соседнюю Великобританию. Есть сведения, что вначале он работал в театре, потом учился у одного местного ясновидящего, познал основы проникновения за грань реального и уехал учиться в далекую Азию. А когда вернулся из Индии, то стал предсказывать такое, что многие просто хватались за голову. Этого не может быть! Он не настаивал, но...

фото

Цыганка-предсказательница, гадающая по руке. Художник H. Ренье

Услуги Уорнера стоили недешево, но они того стоили. Каждого, кто посещал салон хиромантии и обращался к нему с просьбой о помощи, Уильям внимательно выслушивал, рассматривал ладони клиента, давал предсказание. Он просил клиентов оставить запись в его журнале, чтобы позднее можно было проверить, свершилось предсказание или нет.