Сонник
Статьи журнала starfate » Астрология » Венера в Скорпионе у мужчины | Венера в Скорпионе у женщины

Венера в Скорпионе у мужчины | Венера в Скорпионе у женщины

Венера в Скорпионе у женщины

Женщины с Венерой в Скорпионе часто обладают огромной магнетической силой, которую мужчины чувствуют издалека. Им нравится сознавать эту свою силу воздействия. Они обладают большой сексуальной гордостью. Но быть просто привлекательными для них недостаточно; они хотят быть желанными. И они также хотят от мужчины действия, а не пустых разговоров и красивых жестов.

Молчаливый обмен сильными чувствами - вот что питает их душу. Как написал в анкете один мужчина, эти женщины «сходят с ума по сексу и любви, они постоянно в кого-нибудь влюблены». Венера в Скорпионе у женщины делает ее раскрепощенной и склонной к экспериментам в сексуальном плане, если только в натальной карте нет сильных консервативных факторов (типа Девы).

Женщины с Венерой в Скорпионе очень ревнивы к партнерам, даже прошлым. При этом особые поводы для ревности не слишком нужны: достаточно их бурной фантазии.

Венера в Скорпионе у мужчины

Мужчины с Венерой в Скорпионе часто обладают аурой силы, таинственности и сексуальности. Они ждут от партнерши полной преданности и хотят регулярно ее видеть. Две женщины, которых я опрашивал, описали свои отношения с мужчинами с Венерой в Скорпионе как требование полной и бескомпромиссной преданности: «Он хочет, чтобы я уделяла ему все свое внимание и всячески демонстрировала свою любовь; он не хочет делиться мною ни с кем»,

«Он так тонко чувствует меня, что сразу догадается, если у меня возникнет связь на стороне». Венера в Скорпионе у мужчины влечет его к женщинам, которые интенсивно излучают чувства и эротическую энергию, - и чем утонченнее, тем лучше (им не по нутру экстравертная гламурность огненной стихии).

Если у человека Венера в Скорпионе, какой он (примеры из жизни):

• Джулия Паркер дополняет картину в своей книге «Учебник астролога»: «Имеет место большая сила чувств, которая требует возможности полного самовыражения и очень понимающего партнера.

Человек прилагает огромные усилия к укреплению взаимоотношений, но интенсивность эмоций порой так велика, что придавленный ими партнер начинает испытывать некий страх и хочет немножко больше свободы».

• Женщина с Венерой в Скорпионе сказала в интервью: «Я ненавижу людей, которые свысока говорят о сексуальности и сексуальном поведении других. Они не понимают, насколько важную роль это может играть в жизни человека. Мне приходилось выслушивать обвинения в "распущенности" с тринадцатилетнего возраста» (АИ).

• Мэри Коулмен пишет о том, какой всепоглощающей может быть страсть Венеры в Скорпионе: «В сексе беспокойна, заряжена эмоциями и нацелена на абсолютную власть. В любви, как на войне, не терпит ни компромиссов, ни сомнений, ни фривольностей. Но впоследствии партнер может обнаружить, что порабощено не только его сердце, но и весь он целиком».

• Женщина пятидесяти трех лет в своей анкете проливает свет на многие качества таких людей: «Я знаю четверых мужчин с Венерой в Скорпионе (тридцати двух, сорока, пятидесяти одного и пятидесяти девяти лет). Солнце у них в Весах, поэтому они ближе к искусству, чем другие мужчины с Венерой в Скорпионе: трое из них профессиональные музыканты, а четвертый - писатель.

Все они отличаются харизматичностью, магнетизмом и эстетическим чутьем - не выносят грязи, убожества и т. д. Им нравится выглядеть загадочными, и они постоянно оглядываются на привлекательных мужчин. Если красивая девушка привлекает их внимание, они расцветают прямо на глазах и включают все свое обаяние. При воспоминаниях о своих прошлых романтических приключениях у них сразу загораются глаза».

• Еще одна респондентка пишет: «Люди с Венерой в Скорпионе скрытные и очень эмоциональные. У них часто возникают перепады настроения. Женщины весьма агрессивны, с сильным собственническим инстинктом. Есть подспудное желание доминировать, выходящее на поверхность, когда человек не в духе. Однако когда они довольны собой, то могут быть очень внимательными, эмоционально поддерживать и всячески оберегать».