Сонник
Статьи журнала starfate » Предсказания разных времен » Какие чудеса случались с Эдгаром Кейси в детстве?

Какие чудеса случались с Эдгаром Кейси в детстве?

Кейси родился в сельской местности в б милях от очень религиозного городка Хопкинсвилла - христианского графства, где многие жители традиционно занимались выращиванием табака, в вы-; ходные посещали строгую в обрядах пресвитерианскую церковь, основанную на учении Жана Кальвина.

Маленького Эдгара родители тоже брали с собой. Он смиренно слушал проповеди, проявлял послушание, следовал наставлениям взрослых, выполнял святые церковные заветы. Он был похож на своих сверстников и все же был другим.

В раннем детстве Эдгара произошли события, которые определили его особое восприятие окружающего мира и людей. Его дед, владелец табачной фермы, у которого на коленях часто засыпал маленький Эдгар, утонул во время купания в реке. Для четырехлетнего ребенка это стало тяжелым потрясением. Эдгар очень сильно переживал потерю. И часто во сне он видел любимого деда и даже разговаривал с ним. Дед давал ему советы, как себя вести.

В возрасте шести лет Эдгар пошел в свободную христианскую школу. Учился он плохо. Ничего не запоминал, быстро утомлялся при чтении и засыпал над книгой. Учителя называли его тупицей. Родители не знали, что делать.

Однажды произошло чудо

От усталости мальчик заснул над учебником. Потом проснулся и вслух буквально строчка в строчку пересказал то, что прочитал и... то, что не читал. С тех пор он перестал читать книги, а клал на них голову и засыпал. Он читал во сне, не переворачивая страниц! И цитировал. Память у него для такого возраста была необыкновенной. Особенно он любил Библию, цитировал ее, знал деяния всех святых. В школе на него стали смотреть с уважением.

Однажды Эдгар заболел, бредил, не приходил в себя, родители были в панике. Врачи не могли поставить диагноз. И вдруг больной заговорил вполне осознанно. Он велел взрослым сделать из нескольких растений примочку и положить ее в основание головы. Он назвал эти растения, чем привел в изумление лекарей. Те сделали все так, как он велел, и... наступило выздоровление. Правда, когда его спросили, откуда он это узнал, Эдгар только улыбался, он ничего не помнил.

Со сверстниками он не находил общего языка, они были ему неинтересны. У него появились новые друзья - воображаемые, духовные, герои книг, исторические фигуры, библейские пророки, с которыми он вел свои задушевные разговоры.

фото

Первая пресвитерианская церковь в Хопкинсвилле