Сонник

Проблемы реальных людей

Джону К. уже минуло 29 лет, он пережил цикл Сатурна плюс еще несколько лет. На куспиде четвертого дома в его гороскопе находится Рак Джону известно, что в 1944-1946 годах, когда Сатурн пройдет через эту область, его жизнь претерпит известные изменения, а еще цикл Марса подсказывает ему, что жизненные силы регулярно возвращаются к нему, пока Марс проходит по территории Рака. Но в, настоящее время Джона приводит в замешательство пребывание в том же месте транзитного Урана и вызывает опасение мысль, что Уран пробудет там до 1955 года.

Джон привык к ритмам Марса и, подойдя к делу с ясной головой, он сумел намеренно изменить свою жизнь, когда в том же месте гороскопа проходил Сатурн. Но теперь ему кажется, что он оказался в состоянии «перманентной революции» Ему следует помнить, что длительное влияние Урана носит тот же характер, что и влияние Марса и Сатурна, только продолжается дольше. Помня об этом, под влиянием Урана в четвертом доме Джон добьется перемен, по сути дела напоминающих перемены под влиянием Сатурна; если же Джон потеряет голову, заспешит и утратит терпение, это не принесет ему ничего хорошего.

Это очень простой и коротко изложенный пример, однако он иллюстрирует саму сущность способа понимания воздействия планет на вашу жизнь.

Сьюзи К. - замужняя женщина, склонная к флирту. Впрочем, этот флирт безобиден, и Сьюзи и ее муж понимают, что когда Марс соединяется с ее натальной Венерой, ее тянет к новизне. Ну и что из этого? Марс проходит мимо Венеры, поведение Сьюзи меняется. Но затем появляется Нептун, который колеблется в соединении с ее Венерой очень долгое время, а увлечение Сьюзи затягивается. По большому счету оно не отличается от прежнего безобидного флирта, но выглядит значительным - потому, что продолжается гораздо дольше. Если Сьюзи и ее муж не поймут этого, они могут совершить серьезную ошибку. Все определяет временной фактор - именно это нам следует понять, чтобы правильно оценивать значение воздействия планет и собственную реакцию на них.