Сонник

Личная жизнь Джин Диксон

Джин появилась на свет в городке Медфорд штата Висконсин в семье немецких эмигрантов. Долгое время жила в Калифорнии, где ее отец занимался продажей автомобилей. Семья жила обеспеченно.

По словам самой Джин, в детстве она была необычным ребенком, могла угадывать рождение и смерти незнакомых людей, но от ее прогнозов все отмахивались. Мать не верила в особое дарование дочери, но на всякий случай отвела ее к цыганке-гадалке. Та взяла руку Джин, посмотрела на линии ладони и предсказала ей большое будущее. Она подарила ей магический кристалл, который якобы помогает узнавать судьбы людей.

С того времени Джин не расставалась с дорогим подарком. Кристалл занимал все ее помыслы. Ей хотелось увидеть свою судьбу, узнать судьбы своих родителей. Что она увидела в нем, девушка не говорила...

В зрелом возрасте Джин стала называть другие даты своего рождения - 1918 год, затем 1910-й. Оказалось, что она экспериментировала с датой своего рождения, якобы испытывала судьбу, хотела приблизить будущее, мечтала прожить более ста лет...

Замужество

Ее судьба сложилась весьма успешно. В 1939 году она вышла замуж за автомобильного торговца Джеймса Диксона, который занялся продажей недвижимости в Вашингтоне, куда перебрался вместе с женой. Джин всячески помогала своему мужу в его бизнесе, а он со своей стороны помогал ей в поиске клиентов, хотя и весьма скептически относился к ее занятиям. Но однажды ему пришлось убедиться в обратном. Оказалось, что предсказания его жены не пустое словословие.

Однажды ему предстояло срочно лететь по делам в Чикаго - расстояние от Вашингтона составляет около 1200 км. Джин попросила его ехать поездом. Но тогда я потеряю два дня,- ответил он,- выгодная сделка может сорваться. Но твоя жизнь дороже сделки,- возразила Джин. Джеймс не соглашался. И тогда Джин чуть ли не на коленях стала умолять его послушаться ее и отказаться от самолета. Он уступил настояниям жены и с горечью сдал авиационный билет. А на следующий день по радио сообщили, что самолет, вылетевший из Вашингтона в Чикаго, до места назначения не долетел - разбился на полпути... С этого дня Джин стала верной советчицей Джеймса, он ее слушал и преуспевал в бизнесе.