Сонник

Гороскоп для Змеи 2015: время путешествий

Змея (Восток) - Телец (Запад)

2015 год будет лучшим годом, чем предыдущий, но и здесь будут препятствиями и проблемами, которые потребуется решить. Для того, чтобы добиться счастья и успеха, Змеям, в первую очередь, нужно будет решать собственные проблемы. А вот в чужие дела лучше не вмешиваться. Змеи должны быть осторожны с критикой, если они ею злоупотребляют, в 2015 году это может привести к негативным последствиям

Визитной карточкой года стало появление звезды Путешествия, которая указывает на возможность путешествий, меняющих жизнь в лучшую сторону. Любые контакты за рубежом оказывают только положительное влияние, поэтому их нужно приветствовать их с распростертыми объятиями.

2015 год окажется периодом взращивания и выстраивания отношений, которые могут оказаться крайне полезны в будущем. Торопиться не следует пока нужно созерцать, и пусть все успокоится. Для беспокойства нет никаких причин. Путь свободен, просто наслаждайтесь жизнью. Но и не слишком расслабляйтесь. Проблемы могут возникнуть там, где вы этого меньше всего этого ожидаете.

Любовный гороскоп 2015 для Змеи

Важно, чтобы Змеи от любовного аспекта не ожидали слишком многого. Все положительное будет возникать спонтанным, а не запланированным образом.

С другой стороны, постарайтесь естественно выстраивать отношения с другими людьми (в браке, семье или дружбе)Нужно стремиться к тому, чтобы любое возникающее напряжение разрешалось путем честного и откровенного разговора

Карьерный гороскоп 2015 для Змеи

Змеи должны придерживаться консервативной и оборонительной стратегии, больше думать о сохранении того, что у них уже есть, чем о завоевании новых территорий.

Прогресс и положительные вещи будут происходить в основном за счет удачного стечения обстоятельств, а не только благодаря приложенным усилиям.

В целом год не выгоден для запуска новых проектов или инициатив, за исключением случаев, когда они так или иначе связаны с зарубежными странами.

Денежный гороскоп 2015 для Змеи

Если Змея будет поддерживать разумный баланс доходов и расходов, проблем в этом году возникать не будет. Однако, если утратить контроль расходов или если вы поддадитесь соблазну соблазн сделать крупные инвестиции, все может оказаться намного сложнее

Гороскоп по здоровью 2015 для Змеи

В 2015 году здоровье окажется у Змей сильным активом. Поэтому им следует знать о том, что главным образом способствует их физическому и психологическому благополучию.

Послание года 2015 от Козы для Змеи

Считается, что люди, рожденные в год Змеи, странным образом воспринимают находящуюся внутри них магическую силу. Некоторые даже думают, что одна из самых больших проблем , это как научиться бороться с этой внутренней силой. Между тем, если люди, рожденные под этим знаком способны настроиться с ней на одну волну, они будут творить чудеса; если нет, то появятся проблемы, которые могут казаться необъяснимыми.

В случае 2015-го года, вам нужно полностью доверять своему сердцу в этой области. Если вы осознаете, что что-то идет не так, это является признаком того, что вы не находитесь в гармонии со своей личной властью, ибо не верите в нее.

Но если они полностью уверены в себе, не пытаются получить все и сразу, а просто ждут, пока получат заслуженное, это и будет означать, что вы находитесь в гармонии с властью, тогда начинают происходить настоящие чудеса ...

• Лучшие месяцы 2015 года: апрель, июль, август, сентябрь и декабрь

• К чему нужно стремиться в 2015 году: добиться власти в вашей личной жизни

• Ваши счастливые числа в 2015: 3, 6, 17, 25, 32, 40