Сонник
Статьи журнала starfate » АРХИВ ГОРОСКОПОВ » Китайский гороскоп – 2015 год Козы (Овцы) » Гороскоп для Обезьяны 2015: под палящим солнцем

Гороскоп для Обезьяны 2015: под палящим солнцем

Обезьяна (Восток) - Лев (Запад)

Год Овцы (Козы) 2015 год обещает быть полон хороших новостей, что кардинально отличается от того года, который ему предшествовал

В этом году любые начинания будут иметь положительный эффект, и этот конструктивный тон сохранится в течение нескольких следующих месяцев.

Солнце является мощной защитной звездой этого года, его символика связана с энергией Ян , произрастающей из мужского характера и связанной с динамикой и властью.

Старайтесь не увлекаться и не "раствориться под лучами палящего Солнца".

Настала пора, когда вы можете гордиться своими достижениями. Однако в том случае, если при подготовке успешного проекта вы находились в зависимости от других, будьте осторожны. Вам необходимо будет составить свой собственный план и придерживаться собственной стратегии игры. Пока вы хорошо ведете свои дела, у вас не возникнет никаких трений с вашими сторонникам

Любовный гороскоп 2015 для Обезьяны

Звезда "Розовый Феникс" благословит заключенные в этом году браки и принесет удачу всему, что связано с любовью.

Хороший год, для того чтобы завести детей.

Карьерный гороскоп 2015 для Обезьяны

Обезьяны могут получить новую более высокую должность или достичь какого-то иного успеха. Они будут находиться в центре внимания.

Большой проблемой в этом году будет не столько достижение успеха, сколько сохранение тех преимуществ, которые из него проистекают

Вторая половина 2015-го года окажется особенно благоприятным периодом для запуска новых проектов и начала новой деятельности.

Однако у людей, рожденных в год Обезьяны, может оказаться слишком много ложных друзей и окружающих их льстецов, которые только и ждут возможности, чтобы воспользоваться любой ошибкой, которую те могут совершить.

Денежный гороскоп 2015 для Обезьяны

Звезда "Угроза Грабежа" появляется в судьбе Обезьян, она предупреждает вас о необходимости особенной защиты своего добра.

Но конъюнктура с финансовой точки зрения, в целом складывается благоприятно, особенно во второй половине года.

Гороскоп по здоровью 2015 для Обезьяны

Конъюнктура является благоприятной, однако, за своим здоровьем необходимо тщательно следить

Послание года 2015 от Козы для Обезьяны

Атмосфера года Козы окажется явно более благоприятной, чем она былагодом ранее (в год Лошади).

За это изменению в своей судьбе Обезьяны должны быть благодарны положительному влиянию двух звезд: Солнцу и "Розовому Фениксу". Первая помогает решать проблемы и достичь успеха; вторая привлекает счастье.

Но при отсутствии усилий и дисциплины, а также определения ясных целей и дат Обезьяны все двенадцать месяцев могут пройти абсолютно бесполезно.

• Лучшие месяцы 2015 года: январь, февраль, март и ноябрь

• К чему нужно стремиться в 2015 году: быть лучшим там, где вы можете им быть

• Ваши счастливые числа в 2015: 1, 8, 15, 27, 31, 45