Сонник
Статьи журнала starfate » АРХИВ ГОРОСКОПОВ » Китайский гороскоп – 2015 год Козы (Овцы) » Гороскоп для Быка 2015: проблемы и возможности

Гороскоп для Быка 2015: проблемы и возможности

Для тех, кто родился в год Быка, этот год представляет собой серьезную проблему. Все потому, что хозяйка 2015 года Коза, восьмой знак в китайском Зодиаке, оказывается оппонентом Быка, который является вторым знаком.

2015-й год на самом деле может быть сложным годом для некоторых Быков, но так будет не для всех.

Традиционная китайская философия учит тому, что то, что на первый взгляд кажется негативным, в действительности может оказаться положительным.

Людям, рожденным в год Быка, следует не терять надежды и следить за ходом событий в позитивном состоянии ума, но готовиться к худшему в любой ситуации. Так им легче будет бороться с проблемам, а вскоре появится и удача.

Большую часть 2015 года, возможно, придется потратить на то, чтобы выполнить какое-тот непростое дело, но конечный результат будет в вашу пользу. С вашей стороны необходимо определенное терпение, если будет наблюдаться незначительный регресс, это не должно вас обескуражить. Как только вы начнете жаловаться или проявите чрезмерную озабоченность, ход ваших дел будет терять свои позиции.

Если вы хотите пожинать награды в последнем квартале года, вам будет необходимо сфокусироваться на задачах, определить их и следовать к их решению в соответствии со своими планами.

Любовный гороскоп 2015 для Быка

Несмотря на трудность 2015-го года, в любовной сфере вам будет сопутствовать удача. Люди, рожденные в год Быка, будут более привлекательны, чем обычно. В этой области будут возникать скорее случайные, чем систематические проблемы.

Брак и семейная жизнь 2015 году находятся под защитой.

Карьерный гороскоп 2015 для Быка

В 2015 году добиться прогресса окажется довольно нелегко: у Быков может появиться ощущение, что их усилия бесполезны. На самом деле, в этом году Козы 2015 проблемы следует решать не физическим, а интеллектуальным путем. Быкам также нужно проявить осторожность и постараться улучшить свои отношения с другими людьми. Как мы уже говорили раньше, ситуация может превратиться в позитивную практически мгновенно.

Денежный гороскоп 2015 для Быка

Даже при том, что Быки могут испытывать значительное давление, они не должны совершать незаконные или неправомерные действия. Малейшая ошибка будет стоить вам слишком дорого.

Во любом случае, если Быки будут избегать рискованных инвестиций или связанных с необычными инициативами, их баланс к концу года окажется положительным.

Гороскоп по здоровью 2015 для Быка

Самая большая опасность в 2015 году - это то, что в ситуациях большой напряженности здоровье может неожиданно вас подвести. Поэтому данному аспекту своей жизни нужно уделить особое внимание

Здоровый образ жизни позволит вам чувствовать себя сильнее, как физически, так и психологически, а это повысит вашу способность превращать вероятные проблемы в возможности.

Послание года 2015 для Быка

В судьбе Быков появится звезда под названием "Хвост Леопарда". Попадание на Хвост Леопарда означает, что вы можете стать жертвой неожиданной и самой жестокой свирепости.

В связи с этим, людям, рожденным в год Быка. следует сохранить все свои возможные принципы и не провоцировать людей против себя.

• Лучшие месяцы 2015 года для Быка: Апрель, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь

• К чему нужно стремиться в 2015 году: сбор и полезное использование информации.

• Ваши счастливые числа в 2015: 3,16,24,30,39,44