Сонник
Статьи журнала starfate » Предсказания разных времен » Евангелина Адамс в своей книге Чаша небес

Евангелина Адамс в своей книге Чаша небес

После судебного процесса 1914 года ее судьба сложилась более чем удачно. Ее признали, профессия астролога больше ни у кого не вызывала никаких сомнений. Евангелина Адаме могла свободно практиковать, открыто демонстрировать свои гадательные опыты. Причем делала это в основном для богатых и влиятельных людей, в том числе деятелей искусств. Она оставалась по-прежнему доверенным лицом мультимиллионера Джона Моргана и продолжала давать ему советы по действиям на фондовой бирже. В свою очередь, Морган очень высоко ценил ее советы и своей персональной гадалке выплачивал неплохие гонорары

Смерть сына

Однако полоса удачи вскоре кончилась. После Первой мировой войны, в 1918 году, в мире вспыхнула грандиозная эпидемия испанки. Эта неизвестная болезнь косила людей направо и налево. Только в США погибло около 600 тысяч человек, а общее число жертв составило около 20 миллионов человек, что вдвое больше погибших за всю войну. Заболел и единственный сын Евангелины - Альберт. Евангелина ночи не спала. Она обращалась к звездам, она гадала на картах. Но никаких обнадеживающих результатов не получала. Сын вскоре умер. Адаме была в отчаянии. Она корила себя, что раньше не сделала гороскоп, не предотвратила роковую  судьбу родного ребенка. Временами она теряла , сознание. Ей казалось, что жизнь закончилась, во всяком случае потеряла всякий смысл. Вскоре в состоянии глубокой депрессии ее отправили в больницу. Муж не выдержал свалившегося горя и подал на развод.

Второе замужество

Но она сумела преодолеть свой недуг. В 1923 году Евангелина Адаме еще раз вышла замуж, за крупного предпринимателя Джорджа Э. Джордана, который настолько увлекся занятием своей жены, что оставил бизнес и полностью переключился на астрологию и стал ее верным помощником.

Примерно в это же время вышла первая книга миссис Адаме, которая никогда не меняла фамилию при замужестве, по астрологии - Чаша небес. В ней она впервые рассказала о своей астрологической деятельности, раскрыла ее некоторые секреты, но о своей личной жизни дала очень скудные сведения. Затем последовала еще одна - Астрология. Ваше место под солнцем, которая выдержала 25 изданий.

С 1930 года Евангелина Адаме три раза в неделю выступала по радио, рассказывала об астрологии, о секретах составления гороскопов. В 1932 году одна рекламная фирма предложила ей совершить турне по Соединенным Штатам. Она отказалась. Организаторы поняли: возраст, болезни. Нет, ответила она, в этом году ей предстоит другое путешествие, в... бессмертие. Ее ждет смерть, так сообщили ей звезды. Ей не поверили, посчитали, что у старушки не все в порядке с головой. Но Адаме и на этот раз оказалась права. Ее последний астрологический прогноз был точен: Евангелина Адаме скончалась 10 ноября 1932 года. Ее состояние после смерти оценивалось в 10 миллионов долларов.

фото

Е. Адаме в последние годы жизни