Сонник

Чей аппетит приходит к нам во время еды

Весь день я по делам ездила по городу, перекусить было некогда, да и не хотелось. К большинству из нас аппетит приходит только вечером. И вот настал вечер, и он пришел ко мне – «большой и страшный» аппетит. Наконец-то я дома, наконец-то можно расслабиться и ... поесть. Я зашла на кухню и ужаснулась «силе» своего аппетита. Вдруг вспомнилась мне фраза «аппетит приходит во время еды». А чей это аппетит приходит ко мне во время еды? – подумала я. Может, это чей-то чужой аппетит просит удовлетворения?

Я стала вспоминать все, что известно мне о жителях параллельного мира, способных как-то вредить человеку. Это и мытари – умершие люди, не сумевшие подняться с земли из-за своих привязанностей, и бесчисленные гномы и тролли, и другие существа, имеющие массу названий у разных народов и живущие на Земле параллельно с человеком. Таких существ много вокруг нас, и соседство с ними неизбежно. Этих существ называют жителями «плотного астрала», они так же, как и люди, имеют свои привязанности и слабости. Одни любят поесть, другие выпить, третьи покурить. Эти существа и заставляют нас удовлетворять их аппетит.

Нередко после смерти пьяницы, который и дня не мог прожить без спиртного, его друзья и родственники начинают пить вдвое больше обычного. Такое случается очень часто. А происходит это потому, что их умерший приятель стал мытарем, остался на земле. Он привык пить и не может обойтись без этого, даже расставшись с физической оболочкой. Мытарь требует удовлетворения своего аппетита, а проще всего удовлетворить аппетит он может через здравствующих людей. Он присасывается к пищеводу или желудку человека и впитывает оттуда все, что ему хочется из поглощаемого этим человеком. Живой человек вынужден пить и есть уже за двоих.

И такая несправедливость случается с каждым из нас. Мытари и другие жители «плотных слоев астрала», зная о нашем намерении поесть, выпить или закурить, присоединяются к нам. Наш личный аппетит умножается на число голодных сущностей «плотного астрала», находящихся рядом с нами. И чем больше мы будем есть, тем большее число голодных существ будет нами привлечено. Получается, что мы даже не знаем своего собственного аппетита.

 Поняв все это, я строго и уверенно сказала, что больше чужой аппетит удовлетворять не буду. Уверенный голос и четкость формулировки сделали фразу магической, и она была услышана теми, кто требовал от меня удовлетворения их аппетита. Она была услышана потому, что уже через несколько часов ненасытный аппетит отошел от меня.  Я почувствовала, что рабская зависимость от желудка тает. Каждый из вас, уверенно произнеся такую фразу, уже через несколько часов почувствует себя более свободным человеком. Ваш аппетит действительно уменьшится, и скоро вы перестанете быть рабом желудка и чужого аппетита.

Отказываясь удовлетворять чужой аппетит, мы делаем хорошо и себе, и другим. Не стоит переживать за тех, кто останется голодным. Им это пойдет только на пользу, это облегчит их и, может быть, поможет подняться в менее плотные слои астрала. Астральные сущности, питавшиеся через наш пищевод и желудок, были для нас вампирами, они зависели от нас и в то же время руководили нашими желаниями. Удовлетворяя их аппетит, мы обматывали себя путами-канальцами, через которые питались астралы, мы привязывали к себе этих существ. Многие люди постоянно носят на себе страждущих астралов. Чем большее количество еды или табачного дыма отправляет в себя человек, тем больше на нем астральных вампирчиков. Постепенно из них вырастает большая тучеобразная лярва.

Давайте поможем себе и тем, кого «приручили», давайте скажем строго и уверенно, что не станем больше удовлетворять чужой аппетит. Какое-то время придется сдерживаться от соблазна поесть или покурить. Кому-то будет достаточно сдерживать себя день или два, кому-то больше, но зато потом вы почувствуете себя намного лучше, вам станет легче жить. Улучшится и физическое состояние, ведь астральные вампирчики портили нам его, высасывая вместе с энергией пищи и сопутствующую энергию – нашу собственную. Чем меньше человек ест, тем здоровее и психически свободнее будет он.