Сонник
Статьи журнала starfate » АРХИВ ГОРОСКОПОВ » Астрологический прогноз на 2014 год

Астрологический прогноз на 2014 год

Ожидание Нового Года всегда вызывает волнительные чувства. Мы все надеемся, что предстоящий год будет не таким как прошлый, что именно этот год принесет нам то особенное, чего мы давно ждем. Конечно, никто не хочет, чтобы наступивший год был скучным и принес нам проблемы. Так будет ли предстоящий год лучше? Гороскоп 2104 покажет, что вам придется много работать, но, зная это, вы можете разработать план, все продумать и не ощущать себя, словно в военной зоне, когда спать приходится одним глазом из-за страха, что вот-вот что-то произойдет.

Когда мы вступим в 2014 год, Сатурн уже будет находиться в Скорпионе и останется в этом знаке зодиака до 18 сентября 2015. В этой фазе в особое внимание попадает тема сексуальных отношений и полового размножения. Наблюдательный Сатурн учит нас быть более ответственными и надежными, а если мы пойдем по неверному пути в этом отношении, Сатурн вернет нас на правильный путь. Сатурн всегда создает новые ситуации, отражающие изменения в обществе, которые следует обсуждать неспешно, обдуманно, трезво.

Уран останется в Овне и будет способствовать новым, творческим, предприимчивым делам до 2019.

Плутон в знаке Козерога продолжит работать над нашим отношением к деньгам, двигаясь по Козерогу до 2026.

В предстоящем году Плутон будет тесно работать с Ураном по особым делам. Квадратура Уран-Плутон сложится 21 апреля и 15 декабря 2014 и сохранится до 16 марта 2015. Уран правит новыми радикальными идеями и будущим, а также идеями демократии и обычным человеком. Плутон же управляет плутократами, а именно, крупным бизнесом, большими деньгами, правительством и правящим классом. Уран связан с либеральным мышлением, а Плутон с консервативным. Мы уже начали замечать первые признаки того, что принесут на эти две планеты с конца июня 2012.

Общество не сможет защитить свой статус-кво, но работа Урана и Плутона как раз и заключается в том, чтобы выявить неравенства, которые нуждаются в обсуждении. Две планеты требуют, чтобы это обсуждение было сделано как можно быстрее. Последний раз, когда эти две планеты встретились, был 45 лет назад, в период с 1964 по 1966.